3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte sólido de framboesa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 g leite, ( medida para iogurteira de 7 copos)
  • 1 iogurte natural
  • 1 medida do copo doseador de gelatina sabor framboesa
  • 1 medida do copodoseador de leite condensado
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Com o copo bem limpo, coloque todos os ingredientes e programe 5 min/50º/Vel 3;

    Terminado o tempo, distribua o líquido nos copos de iogurte e coloque na iogurteira cerca de 10h.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Kinguxa,   Geralmente o

    Submetido por Mixie a 31. julho 2014 - 13:22.

    Olá Kinguxa,

     

    Geralmente o tempo de fermentação dos iogurtes são 12 horas, mas como nem todos os iogurtes são iguais, o tempo de fermentação pode variar entre as 10 e as 13 horas. Big Smile

     

    Espero ter ajudado,


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se for sem ser na iogurteira

    Submetido por Kinguxa a 30. julho 2014 - 14:42.

    Se for sem ser na iogurteira quantas horas são a fermentação? Será as 12 dos outros iogurtes?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Eu usei gelatina em

    Submetido por AnabelaGuerreiro82 a 8. fevereiro 2013 - 18:52.

    Olá tmrc_emoticons.)

     

    Eu usei gelatina em pó.

     

    De nada tmrc_emoticons.)


    AG

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, a gelatina é em folha?

    Submetido por CristinaPaulo a 8. fevereiro 2013 - 17:13.

    Olá, a gelatina é em folha? Ou é em pó? 

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários