Está aqui:
4
Ingredientes
- 800 g leite, ( medida para iogurteira de 7 copos)
- 1 iogurte natural
- 1 medida do copo doseador de gelatina sabor framboesa
- 1 medida do copodoseador de leite condensado
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Com o copo bem limpo, coloque todos os ingredientes e programe 5 min/50º/Vel 3;
Terminado o tempo, distribua o líquido nos copos de iogurte e coloque na iogurteira cerca de 10h.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Kinguxa, Geralmente o
Olá Kinguxa,
Geralmente o tempo de fermentação dos iogurtes são 12 horas, mas como nem todos os iogurtes são iguais, o tempo de fermentação pode variar entre as 10 e as 13 horas.
Espero ter ajudado,
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Se for sem ser na iogurteira
Se for sem ser na iogurteira quantas horas são a fermentação? Será as 12 dos outros iogurtes?
Olá Eu usei gelatina em
Olá
Eu usei gelatina em pó.
De nada
AG
Olá, a gelatina é em folha?
Olá, a gelatina é em folha? Ou é em pó?
Obrigada