3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de pêssego


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g leite
  • 1 lata de pêssego
  • 1 iogurte de pêssego
  • 1 copo de iogurte de leite em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triture os pêssegos 10 a 20seg na vel 5 e reserve.


    Deite para o Closed lid o resto dos ingredientes e programe 4m/50º/vel4


    Depois pode fazer de duas maneiras,ou mete a calda no fundo dos copinhos e espera que o iogurte fique pronto ao fim de 8 a 10h ficando bem acondicionado com uma manta térmica e uma manta polar e deita por cima do pêssego,deixa arrefecer e vão ao frigorifico.Ou mistura tudo e fica com bocadinhos de pêssego,assim triture só 10 seg no inicio e faz da mesma maneira.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hum! vou experimentar já!

    Submetido por MenaB a 9. Abril 2015 - 16:11.

    Hum! vou experimentar já! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Guardei! Obrigada   

    Submetido por graca.r.nobre a 26. Junho 2014 - 16:48.

    Guardei! Obrigada  tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim pode logo misturar tudo pois está morno

    Submetido por menigu a 11. Junho 2014 - 22:32.

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Menigu   Boa tarde estou

    Submetido por anamarques 67 a 11. Junho 2014 - 14:55.

    Ola Menigu

     

    Boa tarde estou com uma duvida dos seus iogurtes,se eu quizer misturar a calda do pessego,ao preparado interior,posso misturar logo ou terei de esperar k arrefeça?  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Rosa Caetano,   Que

    Submetido por Mixie a 6. Junho 2014 - 15:05.

    Olá Rosa Caetano,

     

    Que optima sugestão!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada e bons cozinhados,

    Mixie  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, Eu ja tinha ouvido

    Submetido por Rosa Caetano a 6. Junho 2014 - 13:18.

    Bom dia,

    Eu ja tinha ouvido falar numa trecnica para nao se misturar, fiz e correu bem, alem de deixar a fruta a arrefecer por meia hora, quando estou a por o iogurte po cima da fruta, nao o deito directamente, deito por cima de uma colher, e desse modo cai muito mais suavemente, cai como um chuwveiro para cima da fruta.

    Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu já fiz das 2 maneiras

    Submetido por menigu a 17. Maio 2010 - 23:23.

    Eu já fiz das 2 maneiras várias vezes,a do pessego em baixo eu faço um puré e deito para os copinhos e depois do iogurte arrefecer um pouco deito por cima e meto na iogurteira pois fica mais sólido,e cá em casa gostamos mais.


    Pois se o iogurte ficar mt liquido ele mistura-se logo com o pessego.


    Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar. tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • eU AINDA NÃO EXPERIMENTEI,

    Submetido por Paula Gonçalves a 17. Maio 2010 - 22:53.

    eU AINDA NÃO EXPERIMENTEI, MAS SE PUSER O COPO COM O PÊSSEGO UM POUCO NO FRIO TALVEZ NÃO SE MISTURE QUANDO DEITAR O IOGURTE. É SÓ UMA SUGESTÃO.tmrc_emoticons.)


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • dúvidas.......

    Submetido por farófia a 17. Maio 2010 - 21:14.

    Boa tarde Menigu


    Fiz a sua receita de iogurte c pêssego e ficou mto saborosa! todos cá de casa adoraram.....mas....aqui está a minha dúvida..... pus a mistura dos pêssegos triturados no fundo dos copinhos mas não consegui que ficasse por  baixo do iogurte como está aqui na sua fotografia.....ficou mais ou menos misturado.... eu sei que é só uma questão de estética....mas se puder dê-me um conselho para que fiquem assim bonitos como os seus,agradeço.


    Até breve e obrigada,


    Farófia

    Farófia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tamanho da lata

    Submetido por FI a 4. Maio 2010 - 01:23.

    A lata de pêssego é das grandes?

    http://www.cozinhadosgalegos.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei este fds e ficou

    Submetido por Tmarvao a 30. Março 2010 - 16:47.

    Experimentei este fds e ficou mt bom tmrc_emoticons.p


    Para a próxima vou experimentar c morangos!

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários