Está aqui:
4
Ingredientes
- 800 gde Leite
- 18 palitos de champanhe (la reine)
- 1 iogurte natural
- 2 colheres sopa de leite condensado, açúcar ou mel (depende do gosto!)
- 20 g leite, em pó
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a bolacha e pulverizar em 10seg Veloc. 7. Juntar os restantes ingredientes e programar 7min, 90º velocidade 4.
Colocar na iogurteira +/- 10h
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioHoje não
Hoje não os faço, poque ontem fiz uns que ficaram também, humm!! uma maravilha, até dá vontade de o frasquinho, mas assim que estes acabarem o que não vai demorar, estes serão os proximos. Obrigada pela receita
Isabel
Estou a fazer esta receita
Estou a fazer esta receita com os 50 ° vamos ver como ficam... Tinha uns palitos de La reine ( há imenso tempo na dispensa... Amanha conto como ficaram
Olá sc25tg, Esta receta foi
Olá sc25tg,
Esta receta foi partilhada por um dos nossos fans e não foi testada pelo
nosso departamento de receitas, pelo que lamentamos que não tenha
corrido bem quando a experimentou.
Nas receitas de iogurtes nunca podemos adicionar o iogurte base com a mistura acima dos 50ºC, pois acima dessa temperatura os microorganismos que possibilitama a fermentação deixam de estar activos.
Esperamos ter podido ajudar,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá! Omtem fiz esta receita
Olá!
Omtem fiz esta receita segui todos os passos, ingredientes e quantidades, apenas acrecentei mais 40g de leite em pó e ficaram completemente líquidos, gostaria de saber o que poderá estar errado.
obrigada
susana
Suzy