3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de palitos de champanhe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g de Leite
  • 18 palitos de champanhe (la reine)
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres sopa de leite condensado, açúcar ou mel (depende do gosto!)
  • 20 g leite, em pó
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a bolacha e pulverizar em 10seg Veloc. 7. Juntar os restantes ingredientes e programar 7min, 90º velocidade 4.

    Colocar na iogurteira +/- 10h

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hoje não

    Submetido por bimbysabel a 7. Abril 2013 - 01:37.

    Hoje não os faço, poque ontem fiz uns que ficaram também, humm!! uma maravilha, até dá vontade de tmrc_emoticons.p o frasquinho, mas  assim que estes acabarem o que não vai demorar, estes serão os proximos. Obrigada pela receita tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou a fazer esta receita

    Submetido por sol da caparica a 7. Abril 2013 - 01:10.

    Estou a fazer esta receita com os 50 ° tmrc_emoticons.-) vamos ver como ficam... Tinha uns palitos de La reine ( tmrc_emoticons.8) há imenso tempo na dispensa... Amanha conto como ficaram tmrc_emoticons.;-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sc25tg,   Esta receta foi

    Submetido por Mixie a 30. Agosto 2012 - 19:49.

    Olá sc25tg,

     

    Esta receta foi partilhada por um dos nossos fans e não foi testada pelo
    nosso departamento de receitas, pelo que lamentamos que não tenha
    corrido bem quando a experimentou.

     

    Nas receitas de iogurtes nunca podemos adicionar o iogurte base com a mistura acima dos 50ºC, pois acima dessa temperatura os microorganismos que possibilitama a fermentação deixam de estar activos.

     

    Esperamos ter podido ajudar,

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Omtem fiz esta receita

    Submetido por sc25tg a 30. Agosto 2012 - 15:40.

    Olá!

    Omtem fiz esta receita segui todos os passos, ingredientes e quantidades, apenas acrecentei mais 40g de leite em pó e ficaram completemente líquidos, gostaria de saber o que poderá estar errado.

    obrigada

    susana

    Suzy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários