3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 frasco/s

  • 200 g morangos
  • 1 litro leite magro
  • 1 iogurte natural magro
  • 80 g açúcar
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. ´Com o Closed lid bem limpo, deite os morangos e o açúcar. Programe 5 minutos/varoma/vel. 1. Coloque por cima do copo o cesto em vez do copo medida. Depois de terminado triture 10 segundos/vel.5 e deixe arrefecer.

    Depois do preparado anterior estar frio, coloque os restantes ingredientes e programe 5 minutos/temp. 50º/vel. 3.

    Quando o tempo terminar, distribua pelos frascos da iogurteira e deixe lá durante 12 horas. 

10

Acessórios

11

Dica

Durante as 12 horas não mexa na iogurteira para o iogurte fermentar.

Como foi feito com leite e iogurte magro o iogurte fica cremoso.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá inca, Adorooooo este tipo

    Submetido por Mixie a 22. Janeiro 2016 - 12:31.

    Olá inca,

    Adorooooo este tipo de iogurte.

    Obrigada pela sugestão.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários