Ingredientes
8 frasco/s
- 200 g morangos
- 1 litro leite magro
- 1 iogurte natural magro
- 80 g açúcar
-
6
12h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
´Com o "Tampa fechada" bem limpo, deite os morangos e o açúcar. Programe 5 minutos/varoma/vel. 1. Coloque por cima do copo o cesto em vez do copo medida. Depois de terminado triture 10 segundos/vel.5 e deixe arrefecer.
Depois do preparado anterior estar frio, coloque os restantes ingredientes e programe 5 minutos/temp. 50º/vel. 3.
Quando o tempo terminar, distribua pelos frascos da iogurteira e deixe lá durante 12 horas.
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Durante as 12 horas não mexa na iogurteira para o iogurte fermentar.
Como foi feito com leite e iogurte magro o iogurte fica cremoso.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá inca, Adorooooo este tipo
Olá inca,
Adorooooo este tipo de iogurte.
Obrigada pela sugestão.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie