3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

iogurte de manga


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

  • 1 litro leite
  • 1 unidade iogurte natural
  • 60 grama açúcar
  • 3 saqueta chá de manga
  • 6
    15h 4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    preparaçao
  1. 1. Aqueça 150 g do lt de leite no micro-ondas e coloque as saquetas de chá em infusão.

    2. Retire as saquetas e  coloque no copo juntamente com o iogurte, o açúcar e os restantes 850 g de leite e programe 4 min/50ºC/vel

    3. Coloque o preparado em frascos de vidro próprios e esterilizados e correr o programa de iogurte natural (TM5) ou abafar com uma manta e colocar no forno durante 12 (TM31)

    ( muitas vezes o iogurte fica com uma textura "ranhosa" para que isto nao aconteça deixe fermentar 15 horas. )

     

     

     

10
11

Dica

Eu costumo deixar 15 horas bem abafado dentro da geleira da praia, só assim consigo uma textura idêntica aos de compra.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  linoca,   Sugiro que

    Submetido por Mixie a 19. maio 2016 - 19:02.

    Olá  linoca,

     

    Sugiro que coloque quanto tempo e potência é necessário para o leite no micro-ondas.

     

    Obrigada. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários