3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de manga e pêssego


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 manga, madura
  • 1 pêssego (utilizei de lata)
  • 30 gr de açúcar
  • 830 ml de leite meio-gordo
  • 35 gr de leite em pó
  • 1 iogurte natural
  • 6
    21min
    Tempo de preparação 21min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Descascar a manga e adicionar ao copo. Adicionar o pêssego e o açúcar e programar, 7min/100ºC/vel1-2 + 8min/Varoma/vel1-2 + 20seg/vel3-4-5-6-7. Retirar e reservar.

    2. Adicionar ao copo 415ml de leite e o leite em pó. Programar 4min/50ºC/vel4.

    3. Adicionar o restante leite, programar 1min/vel4.

    4. Adicionar o preparado de fruta (já arrefecido) e programar 1min/vel4.

    5. Adicionar o iogurte natural e programar 15seg/vel4 e 15seg/vel3.

    6. Retirar e dividir pelos copos de iogurte. Colocá-los numa iogurteira por um período não inferior a 10-12h.

    7. Retirar e colocar no frigorífico. Servir com 4 a 5h de frio.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários