Está aqui:
4
Ingredientes
8 unidade/s
Iogurte de Gelatina
- 1 iogurte natural, 120g aprox.
- 1 saqueta gelatina em pó com sabor a fruta
- 1000 g leite
- 100 g açúcar
-
6
12h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes e programe 7 min/50°C/vel 4. Distribua por frascos de vidro para iogurtes e abafe bem com uma manta. Após 12 horas de fermentação mexa bem os iogurtes e coloque no frigorifico até ao momento de consumir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada, pela receita
Obrigada, pela receita
vou esperimentar, parecem deliciosos
vou esperimentar, parecem deliciosos
LilianaVinagreiro:Julgo que os iogurtes infantis...
LilianaVinagreiro:Julgo que os iogurtes infantis sejam feitos com leite gordo.
afriaes: ele já pode comer os iogurtes de...
afriaes: ele já pode comer os iogurtes de aromas normais, mas realmente não me lembrei, vou perguntar a pediatra. Obrigada
LilianaVinagreiro:Olá Liliana. Acho que...
LilianaVinagreiro:Olá Liliana. Acho que idealmente até deveria ser leite de transição, mas nunca experimentei fazer para ver se sai bem. Talvez o melhor seja perguntar ao pediatra.
Olá, que tipo de leite aconselham para um...
Olá, que tipo de leite aconselham para um bebe de 11 meses? Gordo, meio gordo?
Olá! Alguém já experimentou...
Olá! Alguém já experimentou esta receita no programa automático da TM5? Gostava de saber se sai bem. E já alguém fez com gelatina sem sabor, para fazer iogurte natural com um pouco mais de consistência?
Uma opção fresca, saudavel e
Uma opção fresca, saudavel e super saborosa.
Adorei! mas para mim 40g de
Adorei! mas para mim 40g de açúcar chegam!
Ficou fantástico, apesar
Ficou fantástico, apesar de muito doce e mesmo assim reduzi a quantidade de açúcar. Da próxima reduzo bastante mais, mas adorei a textura e consistência.
Muito obrigada pela partilha, fiquei fã e vou repetir.
Se mexeu antes de colocar no
Se mexeu antes de colocar no frio devem ficar bem. Fiz de gelatina de ananás esta semana e quando acabaram de fermentar estavam super liquidos. Mexi e depois de solidificarem ficaram maravilhosos. Tem corrido bem a receita?
Fiz estes iogurtes, mas ao
Fiz estes iogurtes, mas ao tirar da iogurteira estava dividido, não entanto mexi novamente e coloquei no frigorifico, queria saber se eles ficam mesmo assim ou é preciso mexer antes de consumir?
Karem Ostos de Gois
São maravilhosos. Para a
São maravilhosos. Para a próxima não ponho o açúcar. Fxicam doces demais para mim.
Ficaram otimos...
Ficaram otimos...
Bom dia! Receita deliciosa.
Bom dia!
Receita deliciosa. Ficou excelente!
Obrigada!
A validade é de 7,8
A validade é de 7,8 dias,ainda que passando estes dias nao estao estragados,ja me aconteceu ficar um perdido e comer-lo e estar bom,mas normalmente se comem em menos de 5 dias.A validade do iogurte nao é correto,pode usar 1 iogurte com a caducidade no dia seguinte,e isso nao significa que no dia seguinte acabem a validade,7-8dias tranquilamente.
Bom dia, a mesma validade que
Bom dia, a mesma validade que está expressa no iogurte que coloca na receita.
Bom dia! Podem-me dizer qual
Bom dia!
Podem-me dizer qual é a duracao (validade) aproximado destes iogurtes após ida ao frigorífico?
Obrigado pela ajuda!
Uma verdadeira delicia, e
Uma verdadeira delicia, e podemos variar o aroma. Genial.
Bom dia. Fiz esta receita e
Bom dia.
Fiz esta receita e ficaram a fermentar durante a noite! Agora fui tira los e estavam liquidos bem como com uma ligeira divisão entre a gelatina e o resto!
Mexi bem e pus no frigorifico, espero que fiquem bons!!
Depois dou feedback!
Muito obrigada Andrea
Muito obrigada
Andrea
Andrea Silva
Apenas 1 saqueta..
Apenas 1 saqueta..
Boas qdo fala numa embalagem
Boas
qdo fala numa embalagem de gelatina refere se aos 2 saquinhos q vêem na caixa ?
Andrea Silva
Ola, Esta receita é feita
Ola,
Esta receita é feita semanalmente cá em casa com gelatinas de morango e ananás e é deliciosa. Fica mesmo muito bom!!
Deixo ficar no copo e abafo com uma manta polar durante cerca de 10horas. Depois encaixo na bimby e bato 20 seg/ velocidade 3, coloco em copos individuais e vai ao frigorífico.
Obrigado pela receita!
Boa tarde, Fiz estes
Boa tarde,
Fiz estes iogurtes e ficaram optimos
só não pus o açucar.
Bons cozinhados
kikas
"Espiga"
Pode deixar no copo,a
Pode deixar no copo,a gelatina separa se do iogurte por isso o mexemos antes de ir ao frio,pk depois vao ficar solidos(antes estao liquidos) Eu aconselho mexer na vel3 uns 20 segundos,de maneira a que nao faça muita espuma :mixie-wink:
Boa tarde, Tenho uma dúvida,
Boa tarde,
Tenho uma dúvida, que alguém já colocou, mas pelo que vi não foi respondida. Posso deixar a fermentar no copo da Bimby bem abafado, como faço nos outros e depois mexer? Se sim qual a velocidade aconselham. Também vi que há quem mexa só na altura de os ir comer. Entendi bem?.
Obrigada.
Nao os mexa antes de ir ao
Nao os mexa antes de ir ao frio,a gelatina separa-se,mexe so na hora de comer,nao ficam esponjosos,Ficam esponjosos se os abanar e nao mexer com uma colher.
Eu penso que sim, é uma
Eu penso que sim, é uma questão de experimentar...
Olá! É possível fazer esta
Olá! É possível fazer esta receita com leite sem lactose ou de soja? Obg
Ontem fiz estes iogurtes e
Ontem fiz estes iogurtes e fiquei desiludida com o resultado..
Após solidificarem ficaram esponjosos. É normal ser assim?Maria Carmo Ferreira
Ola, esta receita é otima, eu
Ola, esta receita é otima, eu experimentei sem ver qualquer receita e ficam uma maravilha, mas não os coloquei na iogurteira, coloquei diretamente no frigorifico porque a gelatina só solidifica no frio e ficaram muito bons fiz com gelatina de morango e adicionei 40g de leite em pó.
Ontem foi dia de experimentar
Ontem foi dia de experimentar esta receita fantástica...
Utilizei gelatina de manga/ pêssego, os iogurtes ficaram bem sólidos ao contrário do que mt gente diz aqui nos comentários e mt saborosos.
Uma parte da gelatina ficou na parte superior do iogurte, mas depois de bem misturado o iogurte é uma delicia.
Obrigada pela partilha, adorei e vou repetir mt vezes.
Bom... depois de ficarem o
Bom... depois de ficarem o dia todo no frigorifico.. .lá solidificaram... mais ou menos... uma consistencia quase de pudim...
:mixie-wink:
vany
Seria esta uma receita para
:mixie-crying:
Seria esta uma receita para iogurtes liquidos?!?!
Ficaram bons.... mas totalmente liquidos...
vany
Vi esta receita e estou
Vi esta receita e estou prestes a testar
Queria só tirar uma dúvida, como no fim da fermentação tem de se mexer, posso deixar no copo a fermentar e envolver/mexer na bimby.
Mas a que velocidade para não ficar liquido demais?
Muito obrigada :mixie-wink:
DOliveira
Olá liliana.vilaca, Fico
Olá liliana.vilaca,
Fico contente que estejam a solidificar!
Espero que fiquem deliciosos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bem, parece que já estão a
Bem, parece que já estão a solidificar... e estão saborosos (já fui roubar uma colherada :mixie-wink
Os iogurtes fermentaram 12 horas na iogurteira. Tenho feito muitos pelo método tradicional, mas com gelatina, nunca tinha experimentado.
Obrigada pela receita e pela ajuda.
Olá liliana.vilaca, Após
Olá liliana.vilaca,
Após terminar o Iogurte, estes devem ser bem abafados para que se possa criar a temperatura ideal para que fiquem sólidos.
Os Iogurtes não devem permanecer tempo a mais fermentar, sendo este um dos motivos pelo qual eles talham, o ideal será cerca de 13 horas.
Só depois de fermentarem podem ir ao frigorifico.
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Os meus sempre
Os meus sempre solificaram.... leva algum tempo, a gelatina tb leva tempo e kto mais abrir o figorifico mais tempo leva.
Este são dos iogurtes mais requisitados
Boa sorte.
Sónia Domingos
iogurtes gelatina
fiz estes iogurtes hoje, estão no frigorifico há duas horas e continuam líquidos.... será que ainda vão solidificar?
fiz estes iogurtes hoje,
fiz estes iogurtes hoje, estão no frigorifico há duas horas e continuam líquidos.... será que ainda vão solidificar?
Olá Belusca, Humm parecem
Olá Belusca,
Humm parecem deliciosos, obrigada pela partilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
a fermentar
Tenho os meus a fermentar!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Iogurte de gelatina
Fiz esta receita e confesso que após a fermentação fiquei um pouco desiludida com o resultado. Mas depois de os mexer bem e passadas umas horas no frigorifico ficaram muito bons! É uma receita para voltar a repetir.
não coloquei açúcar, acho que o da gelatina é suficiente.
Delicious!
Estão deliciosos! Fiz com gelatina de pêssego... estão um verdadeiro mimo.
Bem-hajam!
Exactamente Sónia, mexemos
Exactamente Sónia, mexemos muito bem fechamos e pomos no frio e não mexemos mais.
Tiago
Os meus estão bons, só que
Os meus estão bons, só que tem uma tira de gelatina no meio,... qdo terminar vou voltar a fazer.... e mexer melhor...
Depois de colocar no frio, não voltam a mexer?
Obrigada
Sónia Domingos
Boas. Eu costumo fazer estes
Boas.
Eu costumo fazer estes iogurtes em casa e saem sempre bem.
O pacote de gelatina costumo usar da marca Amanhecer, mas já fiz com outras marcas brancas e saem sempre bem. Atenção aqui a quantidade, porque um pacote de compra contem 2 saquetas de 85gr (salvo erro) e usa-se somente uma saqueta por receita.
Depois de sair da iogurteira o iogurte parece que se separou em 2 partes. Aqui mexo muito bem cada iogurte com uma colher e de seguida vai para o frigorifico.
Comigo saem sempre bem e bons.
Espero ter ajudado
Aqui vai a foto...
Sónia Domingos