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Iogurte de Gelatina


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Ingredientes

8 unidade/s

Iogurte de Gelatina

  • 1 iogurte natural, 120g aprox.
  • 1 saqueta gelatina em pó com sabor a fruta
  • 1000 g leite
  • 100 g açúcar
  • 6
    12h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 7 min/50°C/vel 4. Distribua por frascos de vidro para iogurtes e abafe bem com uma manta. Após 12 horas de fermentação mexa bem os iogurtes e coloque no frigorifico até ao momento de consumir.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Outras receitas...


Comentários

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  • Obrigada, pela receita

    Submetido por Lopesalx a 16. setembro 2020 - 11:39.

    Obrigada, pela receitaLove

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  • vou esperimentar, parecem deliciosos

    Submetido por nelitaafonso a 26. maio 2018 - 11:07.

    vou esperimentar, parecem deliciosos

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  • LilianaVinagreiro:Julgo que os iogurtes infantis...

    Submetido por afriaes a 13. março 2017 - 22:58.

    LilianaVinagreiro:Julgo que os iogurtes infantis sejam feitos com leite gordo.

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  • afriaes: ele já pode comer os iogurtes de...

    Submetido por LilianaVinagreiro a 13. março 2017 - 22:23.

    afriaes: ele já pode comer os iogurtes de aromas normais, mas realmente não me lembrei, vou perguntar a pediatra. Obrigada

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  • LilianaVinagreiro:Olá Liliana. Acho que...

    Submetido por afriaes a 13. março 2017 - 22:12.

    LilianaVinagreiro:Olá Liliana. Acho que idealmente até deveria ser leite de transição, mas nunca experimentei fazer para ver se sai bem. Talvez o melhor seja perguntar ao pediatra.

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  • Olá, que tipo de leite aconselham para um...

    Submetido por LilianaVinagreiro a 13. março 2017 - 20:33.

    Olá, que tipo de leite aconselham para um bebe de 11 meses? Gordo, meio gordo?

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  • Olá! Alguém já experimentou...

    Submetido por afriaes a 12. setembro 2016 - 15:16.

    Olá! Alguém já experimentou esta receita no programa automático da TM5? Gostava de saber se sai bem. E já alguém fez com gelatina sem sabor, para fazer iogurte natural com um pouco mais de consistência?

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  • Uma opção fresca, saudavel e

    Submetido por Anael a 7. agosto 2016 - 17:39.

    Uma opção fresca, saudavel e super saborosa.

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  • Adorei! mas para mim 40g de

    Submetido por fisioterapia a 6. agosto 2016 - 20:12.

    Adorei! mas para mim 40g de açúcar chegam!

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  • Ficou fantástico, apesar

    Submetido por Elphaabbaa a 3. agosto 2016 - 18:50.

    Ficou fantástico, apesar de muito doce e mesmo assim reduzi a quantidade de açúcar. Da próxima reduzo bastante mais, mas adorei a textura e consistência. 

     

    Muito obrigada pela partilha, fiquei fã e vou repetir.  Big Smile

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  • Se mexeu antes de colocar no

    Submetido por R. Alandroal a 17. julho 2016 - 04:02.

    Se mexeu antes de colocar no frio devem ficar bem. Fiz de gelatina de ananás esta semana e quando acabaram de fermentar estavam super liquidos. Mexi e depois de solidificarem ficaram maravilhosos. Tem corrido bem a receita?

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  • Fiz estes iogurtes, mas ao

    Submetido por karimis21 a 8. julho 2016 - 15:19.

    Fiz estes iogurtes, mas ao tirar da iogurteira estava dividido, não entanto mexi novamente e coloquei no frigorifico, queria saber se eles ficam mesmo assim ou é preciso mexer antes de consumir?


    Karem Ostos de Gois

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  • São maravilhosos. Para a

    Submetido por R. Alandroal a 19. abril 2016 - 20:57.

    São maravilhosos. Para a próxima não ponho o açúcar. Fxicam doces demais para mim.

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  • Ficaram otimos...  

    Submetido por MJFR a 11. fevereiro 2016 - 14:38.

    Ficaram otimos...

     

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  • Bom dia! Receita deliciosa.

    Submetido por katyarafael a 23. novembro 2015 - 11:59.

    Bom dia!

    Receita deliciosa. Ficou excelente!

    Obrigada!

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  • A validade é de 7,8

    Submetido por Cristina_MCP a 22. novembro 2015 - 16:58.

    A validade é de 7,8 dias,ainda que passando estes dias nao estao estragados,ja me aconteceu ficar um perdido e comer-lo e estar bom,mas normalmente se comem em menos de 5 dias.A validade do iogurte nao é correto,pode usar 1 iogurte com a caducidade no dia seguinte,e isso nao significa que no dia seguinte acabem a validade,7-8dias tranquilamente.

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  • Bom dia, a mesma validade que

    Submetido por Nascimento219 a 21. novembro 2015 - 11:37.

    Bom dia, a mesma validade que está expressa no iogurte que coloca na receita. 

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  • Bom dia! Podem-me dizer qual

    Submetido por Susana Raquel Sousa Ribeiro a 21. novembro 2015 - 10:06.

    Bom dia!

    Podem-me dizer qual é a duracao (validade) aproximado destes iogurtes após ida ao frigorífico? 

    Obrigado pela ajuda!

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  • Uma verdadeira delicia, e

    Submetido por Nascimento219 a 18. setembro 2015 - 21:30.

    Uma verdadeira delicia, e podemos variar o aroma. Genial.

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  • Bom dia. Fiz esta receita e

    Submetido por edite.dias a 2. julho 2015 - 08:28.

    Bom dia.

    Fiz esta receita e ficaram a fermentar durante a noite! Agora fui tira los e estavam liquidos bem como com uma ligeira divisão entre a gelatina e o resto!

    Mexi bem e pus no frigorifico, espero que fiquem bons!!

    Depois dou feedback!

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  • Muito obrigada  Andrea 

    Submetido por AndreaMartim a 9. junho 2015 - 23:53.

    Muito obrigada 

    Andrea 


    Andrea Silva

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  • Apenas 1 saqueta..

    Submetido por carlinhapinto a 9. junho 2015 - 02:12.

    Apenas 1 saqueta..

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  • Boas qdo fala numa embalagem

    Submetido por AndreaMartim a 9. junho 2015 - 01:43.

    Boas

    qdo fala numa embalagem de gelatina refere se aos 2 saquinhos q vêem na caixa ?


    Andrea Silva

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  • Ola,  Esta receita é feita

    Submetido por pmdsoares a 25. abril 2015 - 22:55.

    Ola, 

    Esta receita é feita semanalmente cá em casa com gelatinas de morango e ananás e é deliciosa. Fica mesmo muito bom!!

    Deixo ficar no copo e abafo com uma manta polar durante cerca de 10horas. Depois encaixo na bimby e bato 20 seg/ velocidade 3, coloco em copos individuais e vai ao frigorífico. 

    Obrigado pela receita! 

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  • Boa tarde,  Fiz estes

    Submetido por Kikas07 a 16. fevereiro 2015 - 20:01.

    Boa tarde, 

    Fiz estes iogurtes e ficaram optimos tmrc_emoticons.;) só não pus o açucar.

    Bons cozinhados


    kikas Espiga

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  • Pode deixar no copo,a

    Submetido por Cristina_MCP a 20. janeiro 2015 - 18:51.

    Pode deixar no copo,a gelatina separa se do iogurte por isso o mexemos antes de ir ao frio,pk depois vao ficar solidos(antes estao liquidos) Eu aconselho mexer na vel3 uns 20 segundos,de maneira a que nao faça muita espuma :mixie-wink:

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  • Boa tarde, Tenho uma dúvida,

    Submetido por Claudia Passos a 20. janeiro 2015 - 18:47.

    Boa tarde,

    Tenho uma dúvida, que alguém já colocou, mas pelo que vi não foi respondida. Posso deixar a fermentar no copo da Bimby bem abafado, como faço nos outros e depois mexer? Se sim qual a velocidade aconselham. Também vi que há quem mexa só na altura de os ir comer. Entendi bem?.

     

    Obrigada.

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  • Nao os mexa antes de ir ao

    Submetido por Cristina_MCP a 20. janeiro 2015 - 18:17.

    Nao os mexa antes de ir ao frio,a gelatina separa-se,mexe so na hora de comer,nao ficam esponjosos,Ficam esponjosos se os abanar e nao mexer com uma colher.

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  • Eu penso que sim, é uma

    Submetido por carlinhapinto a 28. outubro 2014 - 14:16.

    Eu penso que sim, é uma questão de experimentar...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! É possível fazer esta

    Submetido por arcardoso a 28. outubro 2014 - 14:09.

    Olá! É possível fazer esta receita com leite sem lactose ou de soja? Obg

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  • Ontem fiz estes iogurtes e

    Submetido por Maria do Carmo Ferreira a 25. setembro 2014 - 00:00.

    Ontem fiz estes iogurtes e fiquei desiludida com o resultado..

    Após solidificarem ficaram esponjosos. É normal ser assim?

     

     


    Maria Carmo Ferreira

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  • Ola, esta receita é otima, eu

    Submetido por ana alexandra silva a 7. setembro 2014 - 18:58.

    Ola, esta receita é otima, eu experimentei sem ver qualquer receita e ficam uma maravilha, mas não os coloquei  na iogurteira, coloquei diretamente no frigorifico porque a gelatina só solidifica no frio e ficaram muito bons fiz com gelatina de morango e adicionei 40g de leite em pó. tmrc_emoticons.)

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  • Ontem foi dia de experimentar

    Submetido por carlinhapinto a 24. julho 2014 - 19:33.

    Ontem foi dia de experimentar esta receita fantástica...

    Utilizei gelatina de manga/ pêssego, os iogurtes ficaram bem sólidos ao contrário do que mt gente diz aqui nos comentários e mt saborosos. 

    Uma parte da gelatina ficou na parte superior do iogurte, mas depois de bem misturado o iogurte é uma delicia.

    Obrigada pela partilha, adorei e vou repetir mt vezes.

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  • Bom... depois de ficarem o

    Submetido por vanysinceridades a 15. julho 2014 - 14:04.

    Bom... depois de ficarem o dia todo no frigorifico.. .lá solidificaram... mais ou menos... uma consistencia quase de pudim...

    :mixie-wink:


    vany Corn

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  •   Seria esta uma receita para

    Submetido por vanysinceridades a 12. julho 2014 - 11:25.

    :mixie-crying: 

    Seria esta uma receita para iogurtes liquidos?!?! 

    Ficaram bons.... mas totalmente liquidos... 


    vany Corn

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  • Vi esta receita e estou

    Submetido por DOliveira a 11. fevereiro 2014 - 18:14.

    Vi esta receita e estou prestes a testar tmrc_emoticons.)

    Queria só tirar uma dúvida, como no fim da fermentação tem de se mexer, posso deixar no copo a fermentar e envolver/mexer na bimby.

    Mas a que velocidade para não ficar liquido demais?

    Muito obrigada :mixie-wink:


    DOliveira

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  • Olá liliana.vilaca, Fico

    Submetido por Mixie a 8. julho 2013 - 16:44.

    Olá liliana.vilaca,

     

    Fico contente que estejam a solidificar!  tmrc_emoticons.)

    Espero que fiquem deliciosos. 

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem, parece que já estão a

    Submetido por liliana.vilaca a 8. julho 2013 - 16:40.

    Bem, parece que já estão a solidificar... e estão saborosos (já fui roubar uma colherada  :mixie-winktmrc_emoticons.)

    Os iogurtes fermentaram 12 horas na iogurteira. Tenho feito muitos pelo método tradicional, mas com gelatina, nunca tinha experimentado. 

    Obrigada pela receita e pela ajuda.

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  • Olá liliana.vilaca, Após

    Submetido por Mixie a 8. julho 2013 - 14:44.

    Olá liliana.vilaca,

     

    Após terminar o Iogurte, estes devem ser bem abafados para que se possa criar a temperatura ideal para que fiquem sólidos.

     

    Os Iogurtes não devem permanecer tempo a mais fermentar, sendo este um dos motivos pelo qual eles talham, o ideal será cerca de 13 horas.

     

    Só depois de fermentarem podem ir ao frigorifico. 

    Espero ter ajudado,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Os meus sempre

    Submetido por Sdomingos a 8. julho 2013 - 14:40.

    Os meus sempre solificaram.... leva algum tempo, a gelatina tb leva tempo e kto mais abrir o figorifico mais tempo leva.

    Este são dos iogurtes mais requisitados tmrc_emoticons.)

    Boa sorte.


    Sónia Domingos

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  • iogurtes gelatina

    Submetido por liliana.vilaca a 8. julho 2013 - 14:37.

    fiz estes iogurtes hoje, estão no frigorifico há duas horas e continuam líquidos.... será que ainda vão solidificar?  tmrc_emoticons.~

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  • fiz estes iogurtes hoje,

    Submetido por liliana.vilaca a 8. julho 2013 - 14:35.

    fiz estes iogurtes hoje, estão no frigorifico há duas horas e continuam líquidos.... será que ainda vão solidificar?

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  • Olá Belusca,  Humm parecem

    Submetido por Mixie a 24. junho 2013 - 13:55.

    Olá Belusca,

     

     

    Humm parecem deliciosos, obrigada pela partilha!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • a fermentar

    Submetido por analuisateles a 22. junho 2013 - 18:31.

    Tenho os meus a fermentar!


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • Iogurte de gelatina

    Submetido por MargaridaGodinho a 18. janeiro 2013 - 11:06.

    Fiz esta receita e confesso que após a fermentação fiquei um pouco desiludida com o resultado. Mas depois de os mexer bem e passadas umas horas no frigorifico ficaram muito bons! É uma receita para voltar a repetir.

    não coloquei açúcar, acho que o da gelatina é suficiente.

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  • Delicious!

    Submetido por JB.Espiral a 16. janeiro 2013 - 18:07.

    Estão deliciosos! Fiz com gelatina de pêssego... estão um verdadeiro mimo.
    Bem-hajam!

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  • Exactamente Sónia, mexemos

    Submetido por tiagomduarte a 15. janeiro 2013 - 19:36.

    Exactamente Sónia, mexemos muito bem fechamos e pomos no frio e não mexemos mais.

    Tiago 

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  • Os meus estão bons, só que

    Submetido por Sdomingos a 15. janeiro 2013 - 18:23.

    Os meus estão bons, só que tem uma tira de gelatina no meio,... qdo terminar vou voltar a fazer.... e mexer melhor...

     

    Depois de colocar no frio, não voltam a mexer?

     

    Obrigada


    Sónia Domingos

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  • Boas. Eu costumo fazer estes

    Submetido por tiagomduarte a 15. janeiro 2013 - 15:57.

    Boas.

    Eu costumo fazer estes iogurtes em casa e saem sempre bem.

    O pacote de gelatina costumo usar da marca Amanhecer, mas já fiz com outras marcas brancas e saem sempre bem. Atenção aqui a quantidade, porque um pacote de compra contem 2 saquetas de 85gr (salvo erro) e usa-se somente uma saqueta por receita.

    Depois de sair da iogurteira o iogurte parece que se separou em 2 partes. Aqui mexo muito bem cada iogurte com uma colher e de seguida vai para o frigorifico.

    Comigo saem sempre bem e bons.

    Espero ter ajudado

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  • Aqui vai a foto...

    Submetido por Sdomingos a 15. janeiro 2013 - 13:40.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/IMG_7386.jpgAqui vai a foto...


    Sónia Domingos

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