Está aqui:
4
Ingredientes
7 dose/s
Iogurte de coco
- 100 g coco ralado
- 1 l leite
- 1 iogurte natural
- 50 g açúcar mascavado, (Podem usar açúcar normal. Os mais gulosos podem usar 80g de açúcar)
-
6
8h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar o coco no copo e programar 20 seg./vel. 9.
- Baixar o coco que ficou nas paredes do copo e programar 10 seg./vel. 9.
- Adicionar metade do leite e misturar 2min./vel.9
- Juntar o restante leite, o iogurte e o açúcar.
- 4min./vel.3/50ºc.
- Distribuir a mistura por copos de iogurte e colocar cerca de 8h na iogurteira (sem as tampinhas). No caso da Bimby TM5 a fermentação pode ser feita no próprio copo, basta selecionar a receita automática de iogurte natural e avançar todos os passos até à fermentação.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz esta receita no início da semana com leite...
Fiz esta receita no início da semana com leite "natural" (directamente da vaca) que me deram e adorei. Á receita só acrescentei 80gr de leite em pó pois gosto da textura cremosa que dá e depois, como tenho a TM5, ela fez a fermentação durante a noite
Bjinhos e boas experiências
Fiz ontem. Está ESPETACULAR. MUITO BOM MESMO. Sem...
Fiz ontem. Está ESPETACULAR. MUITO BOM MESMO. Sem dúvidas que vou fazer mais vezes.
Obrigada pela receita.
Dina Santos
Olá! Se se fizer a...
Olá! Se se fizer a fermentação na TM5 o coco não vai sedimentar e ficar todo no fundo do copo?
Olá Bokwus,...
Olá Bokwus,

Ficou com um aspecto delicioso.
Adoro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie