3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Batido com Polpa de Caju


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1,5 l leite, meio gordo
  • 10 gr leite em pó
  • 75 gr açucar amarelo
  • 1 iogurte natural, (dos mais básicos)
  • 1 embalagem de polpa de Caju Brasfrut
  • 6
    16h 5min
    Tempo de preparação 16h 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocam-se no copo todos os ingredientes, excepto o iogurte e a polpa de caju. Programa-se 3 min, 50º, vel.2.
    Junta-se o iogurte e mistura-se durante uns seguntos na vel. 3.
    Deita-se o preparado num recipiente com tampa, mete-se o mesmo num saco térmico e embrulha-se numa mantinha polar. Deixa-se fermentar dentro do forno desligado durante 12 ou 13 horas.
    Terminada a fermentação, deita-se no copo a polpa de caju, que se tritura durante 10seg, vel.7. junta-se o iogurte e bate-se 30seg./vel.6.
    Distribui-se por garrafinhas individuais e coloca-se no frigorifico pelo menos 4 horas antes de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu fiz com polpa congelada,

    Submetido por CNR a 29. maio 2012 - 01:15.

    Eu fiz com polpa congelada, porque aqu não se encontra caju fresco, mas sim, é possível fazê-lo dessa forma.

    Depois diga-me que tal ficaram. :mixie-wink:

    Boas bimbices,

    CNRClosed lid

    cozinhadosrosado@blogspot.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Caju fresco

    Submetido por Margcg a 29. maio 2012 - 01:01.

    Pelo que percebi a polpa de cajú utilizada neste iogurte é de conserva ou congelada. Será possível fazê lo com polpa fresca é que vivo em Angola e agora é tempo do cajú. tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Olá CNR,Caju é a minha

    Submetido por Mixie a 14. maio 2012 - 18:16.

     

    Olá CNR,

     Caju é a minha perdição!!

    Este iogurte deve ser uma delicia :mixie-wink:

    Continue a partilhar as suas receitas connosco!! tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários