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Halloween Cheesecakes


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Ingredientes

  • BASE
  • 120 g bolachas/biscoitos chocolate, trituradas
  • 50 g manteiga, temperatura ambiente
  • CHEESECAKE
  • 450 g queijo, creme, temperatura ambiente (não utilize versões light)
  • 130 g açucar
  • 2 ovo, s grandes, temperatura ambiente
  • 1 c.chá baunilha
  • 125 g natas, gordas (35% matéria gorda)
  • 55 g chocolate, negro culinária, derretido (decoração)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por ligar o forno a 150ºC e coloque uma tira com cerca de 5x15cm de papel vegetal em cada uma.

    BASE
    Coloque as bolachas no copo e triture cerca de 10 seg/vel 7, até estarem reduzidas a migalhas. Junte a manteiga e misture cerca de 15 seg/vel 3. Deite uma colherada de massa em cada uma das formas e espalme contra o fundo. Refrigere enquanto prepara o recheio.
    CHEESECAKE
    Bata o queijo até estar macio, cerca de 1 mnt/ vel 4. Junte o açúcar e misture 1 mnt/ vel 4. Faça descer os resíduos com a ajuda da espátula. Seleccione a vel 3 e, pelo bucal, vá deitando os ovos 1 a 1 batendo bem entre cada adição. Adicione a baunilha e as natas e bata na vel 4 só até incorporar. Retire as formas do frio e divida o recheio igualmente por cada uma delas. Leve ao forno cerca de 18-20 mnts ou até estarem firmes mas o centro deles ainda oscile um pouco. Retire do forno e coloque numa rede. Deixe arrefecer e em seguida envolva-os em película aderente e refrigere algumas horas ou deixe de um dia para o outro. Desenforme os cheesecakes passando primeiro com uma faca a toda a volta, de forma a soltá-los. Em seguida, pegando nas duas pontas do papel vegetal, cuidadosamente retire-os das formas. Retire o papel com cuidado e devagar.
    DECORAÇÃO
    Derreta o chocolate de acordo com as indicações na embalagem e coloque-o num saco de pasteleiro ou num cone de papel com uma bico muito fino (poderá também utilizar um saco de plástico e cortar um buraco pequeno numa das pontas. Pegue num cheesecake de cada vez, e desenhe a teia começando por fazer 4 linhas direitas, formando um "asterisco", e ligando-as em seguida desenhando 2 círculos, um círculo no centro e outro mais afastado. Deixe o chocolate enrijecer e em seguida cubra-os e refrigere até servir.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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