Está aqui:
4
Ingredientes
Fiambre de aves
- 850 grama água
- 300 grama peito de frango s/ pele
- 300 grama peito de peru s/ pele
- 1 ovo
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. açafrão-da-índia
-
6
55min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo da bimby as carnes em cubos, dar 8 ou 9 golpes de turbo, adicionar os restantes ingredientes à excepção da água , programar 3 min
"Espiga" .
Colocar esta massa num papel vegetal, enrolar bem e fechar as pontas (fazer um rolo tipo salame), colocar na varoma.
colocar no copo a água, colocar a tampa e a varoma com o fiambre, programar 50 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Depois de arrefecer, fatiar , congela se em pequenas porções e vai se tirando do congelador à medida que se necessita.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Eu costumo fazer uma sopa sempre que cozo fiambre para aproveitar a bimby num todo, e no tabuleiro de cima cozo uns legumes. Tendo em conta o tempo de cozedura dos legumes, não coloco logo a cozinhar ao mesmo tempo que o fiambre para não ficarem demasiado cozinhados.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá elsa correia,...
Olá elsa correia,
Muito obrigada por partlhar esta receita, temos a certeza que vai fazer sucesso entre os nossos fãs.
Obrigada,
Equipa Bimby®