3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fiambre de aves


Imprimir:
4

Ingredientes

Fiambre de aves

  • 850 grama água
  • 300 grama peito de frango s/ pele
  • 300 grama peito de peru s/ pele
  • 1 ovo
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. açafrão-da-índia
  • 6
    55min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da bimby as carnes em cubos, dar 8 ou 9 golpes de turbo, adicionar os restantes ingredientes à excepção da água , programar 3 minDough mode.
    Colocar esta massa num papel vegetal, enrolar bem e fechar as pontas (fazer um rolo tipo salame), colocar na varoma.
    colocar no copo a água, colocar a tampa e a varoma com o fiambre, programar 50 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
    Depois de arrefecer, fatiar , congela se em pequenas porções e vai se tirando do congelador à medida que se necessita.
10

Acessórios

11

Dica

Eu costumo fazer uma sopa sempre que cozo fiambre para aproveitar a bimby num todo, e no tabuleiro de cima cozo uns legumes. Tendo em conta o tempo de cozedura dos legumes, não coloco logo a cozinhar ao mesmo tempo que o fiambre para não ficarem demasiado cozinhados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elsa correia,...

    Submetido por Equipa Bimby a 6. fevereiro 2019 - 12:05.

    Olá elsa correia,

    Muito obrigada por partlhar esta receita, temos a certeza que vai fazer sucesso entre os nossos fãs.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários