3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Danoninhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g leite
  • 1 Saqueta de gelatina de fruta (sabor a gosto)
  • 100 g queijo, Philadelphia
  • 200 g natas
  • 50 g açúcar
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo 250 gr leite e programe 5 min/50º/vel 1.

    2. Adicione a gelatina e programe 10 seg/vel 4.

    3. Adicione o queijo, as natas, o açúcar e o restante leite. Programe 20 seg/ Vel 4 e mais 10 seg/Vel 10 para homogeneizar.

    4. Retire para frascos previamente esterilizados e leve ao frigorífico. Após 2 horas estão prontos a comer.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Agora versão XL!

    Submetido por Elisabete Silva a 17. maio 2014 - 15:18.

    Para rentabilizar ainda mais a receita, experimentei fazer com 750gr leite e mantive as quantidades dos outros ingredientes. 

    Continuam consistentes e saborosos 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigado elisabete...

    Submetido por Analeogabriel a 13. maio 2014 - 21:30.

    obrigado elisabete silva... foi muito util vou experimentar porque devem ficar muito bons para os pequeninos,,, tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Elisabete Silva

    Submetido por Mixie a 13. maio 2014 - 18:14.

    Olá Elisabete Silva ,

     

     

    Hummm devem ficar deliciosos.  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tipo Leite e Queijo

    Submetido por Elisabete Silva a 13. maio 2014 - 14:38.

    Boa tarde,

    O leite é normal. O queijo para barrar é o mais aconselhado para esta receita. 

    Elisabete

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em relacao ao leite e ao queijo

    Submetido por Analeogabriel a 13. maio 2014 - 14:28.

    Boa tarde tenho uma duvida o leite, e leite normal ou tem que ser em pó? e a outra questao e do queijo... é queijo a fatia, de barrar...fresco? e so estas duvidas que tenho e depois concerteza que vou fazer a receita....obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Validade do queijo fresco

    Submetido por Elisabete Silva a 1. maio 2013 - 13:20.

    Olá Tânia,

    O queijo fresco deve ser consumido em 2-3 dias. Normalmente quando tenho o queijo fresco pronto, aproveito para fazer Queijo tipo Philadefia (conforme receita abaixo, assim aproveitamos tudo sem haver desperdício! Por isso é que ADORO A BIMBY... é tão versátil!

     http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/8948/queijo-tipo-philadelphia.html

    Elisabete

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • validade do quejio fresco bimby

    Submetido por t.leong a 30. abril 2013 - 22:51.

    Obrigada pela rápida resposta, perguntei porque por acaso estou a fazer queijo fresco na bimby pela primeira vez e pensei em aproveitá-lo para esta receita. Já agora e não querendo abusar da sua disponibilidade, que validade tem o queijo feito na bimby??? Eu fiz ontem e na receita dizia para esperar 2 dias, ou seja, amanhã podemos comer, durará mais 2 ou 3 dias??? é que é muita quantidade para comer de uma vez só!!! :$ Mais uma vez obrigada!!

    Tânia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Substituir o queijo philadelphia por queijo fresco

    Submetido por Elisabete Silva a 30. abril 2013 - 22:23.

    Olá, 

    Apesar de não ser o mais adequado também dá para substitur pelo queijo fresco. Já fiz a experiencia e ficaram bons. Mas neste caso a validade dos Danoninhos não deve  ser  tão prolongada.

    Elisabete

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá será que podemos

    Submetido por t.leong a 30. abril 2013 - 19:17.

    Olá será que podemos substituir o queijo philadelphia por queijo fresco feito na bimby???? Ou não é o queijo adquado??Obrigada. Tânia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá será que podemos

    Submetido por t.leong a 30. abril 2013 - 19:17.

    Olá será que podemos substituir o queijo philadelphia por queijo fresco feito na bimby???? Ou não é o queijo adquado??Obrigada. Tânia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rapidez

    Submetido por Elisabete Silva a 27. abril 2013 - 03:03.

    Sem dúvida que é uma receita muito prática e como não é necessário o tempo de fermentação ficamos com Danoninhos prontos a comer em 3 tempos  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • magnífico. ... e a rapidez?!

    Submetido por sandra neves a 27. abril 2013 - 02:41.

    Cooking 7 magnífico. ... e a rapidez?! Vou mesmo ter de experimentar. ..

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários