Está aqui:
4
Ingredientes
60 unidade/s
Caracois de Chocolate
- massa folhada
- açúcar, para polvilhar
- Cacao em pó, para polvilhar1
- 1 ovo, para pincelar
-
6
40min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- estenda a massa folhada eu fiz a receita da bimby ou poder ser de compra, polvilhe com açucar e com cacao corte as tiras da largura de um dedo mindinho e enrole, meta no tabuleiro pincel com o ovo batido e leve ao forno pre-aquecido nos 200ºc cerca de 10min ou quando vir que estao douradinho bonitinhos o tempo de cozedura varia de forno para forno de de tirar deixando arrefeicer e estao prontos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
quando for para cervir pode polvilhar com um pouco de açucar em po
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá bsalvador,...
Olá bsalvador,
Aspeto delicioso. Uauuuu
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie