Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Bimbíssimos
- 1000 grama leite, meio-gordo
- 175 grama queijo de barrar, philadelphia
- 200 grama natas, para bater
- 1 saqueta gelatina em pó de morango
- 40 grama Açúcar de cana
-
6
20min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar o leite no copo e programar 8 minutos, velocidade 2 a 90ºC.
Juntar a gelatina e programar 30 segundos na velocidade 4.
Adicionar o queijo, as natas, a gelatina e o açúcar.
Programar 40 segundos na velocidade 5 e aumentar progressivamente para a velocidade 7.
Deitar o preparado nos copinhos e levar ao frio até solidificar.
Bimbíssimos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Usar o sabor de gelatina a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá lohlihtah,...
Olá lohlihtah,
Obrigada por partilhar connosco a sua receita Bimbíssimos!
Equipa Bimby®