3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bimbíssimos


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Bimbíssimos

  • 1000 grama leite, meio-gordo
  • 175 grama queijo de barrar, philadelphia
  • 200 grama natas, para bater
  • 1 saqueta gelatina em pó de morango
  • 40 grama Açúcar de cana
  • 6
    20min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bimbíssimos
  1. Colocar o leite no copo e programar 8 minutos, velocidade 2 a 90ºC.
    Juntar a gelatina e programar 30 segundos na velocidade 4.
    Adicionar o queijo, as natas, a gelatina e o açúcar.
    Programar 40 segundos na velocidade 5 e aumentar progressivamente para a velocidade 7.
    Deitar o preparado nos copinhos e levar ao frio até solidificar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Usar o sabor de gelatina a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá lohlihtah,...

    Submetido por Equipa Bimby a 17. outubro 2018 - 11:07.

    Olá lohlihtah,

    Obrigada por partilhar connosco a sua receita Bimbíssimos!

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários