Está aqui:
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Ingredientes
- 100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
- 45 gramas de açúcar louro (ou amarelo)
- - 5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- Meia colher de chá de canela
- 5 gramas de água
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6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- No copo da Bimby colocar a amêndoa, a manteiga, o açúcar e a canela. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colher inversa.Depois juntar a água e programar mais Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colher inversa.Deitar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, baixando depois a temperatura, durante cerca de 15 minutos (mexer a meio do tempo).
NOTA: BREVEMENTE COLOCAREI A FOTO DE UMAS MAIS APRESENTÁVEIS POIS ESTAS FICARAM (COMO DIREI??) UM POUCO TORRADINHAS!!!!Inspirada na receita encontrada na net num outro fórum e da ISI
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Acessórios
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Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Comentários
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Olá Anel.
Pois, as minhas estavam boas qd as fui mexer mas depois queimaram.
A receita original está aqui.
http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=14821.0
Podes ver se essa te corre melhor, pois eu fiz, como vez, menor quantidade e com outro açúcar. Não desistas pq eu tb não vou desistir. Lá por se queimarem a primeira vez n quer dizer que se queimem a segunda.
AAbrantes
Boa tarde!
:mixie-crying: Experimentei agora esta receita e foi um autentico descalabro. Será que as quantidades de água e manteiga estão correctas? Penso que não, pois as minhas amendoas ficaram totalmente secas e portanto o açúcar não aderiu às mesmas. Tive que acrescentar mais água e mais um pouco de manteiga e então sim ficaram mais ou menos envoltas. Foram para o forno e ao fim de 35 minutos ainda não estavam tostadas de tal forma que deixei um pouco mais tempo e aumentei a temperatura e .... então desgraça total "queimaram"
. Não sei ao certo o que correu mal!!!
Anel