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Amêndoas Torradas


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Ingredientes

  • 100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
  • 45 gramas de açúcar louro (ou amarelo)
  • - 5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • Meia colher de chá de canela
  • 5 gramas de água
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby colocar a amêndoa, a manteiga, o açúcar e a canela. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colher inversa.Depois juntar a água e programar mais Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colher inversa.Deitar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, baixando depois a temperatura, durante cerca de 15 minutos (mexer a meio do tempo).
    NOTA: BREVEMENTE COLOCAREI A FOTO DE UMAS MAIS APRESENTÁVEIS POIS ESTAS FICARAM (COMO DIREI??) UM POUCO TORRADINHAS!!!!

     Inspirada na receita encontrada na net num outro fórum e da ISI

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • olá

    Submetido por masa39 a 21. abril 2011 - 23:03.

    Olá Anel.

    Pois, as minhas estavam boas qd as fui mexer mas depois queimaram.

    A receita original está aqui.

    http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=14821.0

    Podes ver se essa te corre melhor, pois eu fiz, como vez, menor quantidade e com outro açúcar. Não desistas pq eu tb não vou desistir. Lá por se queimarem a primeira vez n quer dizer que se queimem a segunda. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

    AAbrantes

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  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 21. abril 2011 - 22:43.

    :mixie-crying:       Experimentei agora esta receita e foi um autentico descalabro. Será que as quantidades de água e manteiga estão correctas? Penso que não, pois as minhas amendoas ficaram totalmente secas e portanto o açúcar não aderiu às mesmas. Tive que acrescentar mais água e mais um pouco de manteiga e então sim ficaram mais ou menos envoltas. Foram para o forno e ao fim de 35 minutos ainda não estavam tostadas de tal forma que deixei um pouco mais tempo e aumentei a temperatura e .... então desgraça total "queimaram" tmrc_emoticons.((  . Não sei ao certo o que correu mal!!!

    Anel

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