3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Quadrados de Limão (Aproveitamento de Limonada)


Imprimir:
4

Ingredientes

24 unidade/s

Bolo de Limão de Aproveitamento

  • 1 dose restos de limonada
  • 150 g açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g óleo de girassol
  • 200 g farinha branca de neve para bolos
  • 1 Colher de sobremesa de fermento p/ bolos
  • 6
    21min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Se não fizer o bolo no mesmo dia da limonada, pode colocar os restos da limonada numa caixa hermética com os 150g de açúcar guardada no frigorifico.
  2. No copo limpo colocar os restos da limonada Turbo 2 seg. adicionar o açúcar e programar 15 seg/vel 10. Baixar com a espátula o que ficou na parede do copo e programar 5 seg/vel 9.
  3. Juntar os ovos, o azeite, a farinha, o fermento e programar 12 seg/vel 4.
  4. Colocar num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e levar ao forno pré aquecido a 180°C durante 20 minutos (fazer o teste do palito). Quando o palito sair seco está no ponto!😋
  5. Desenformar para papel vegetal em cima da bancada e depois colocar a grelha de arrefecimento em cima e virar o bolo. Retirar o papel vegetal e deixar arrefecer. Cortar em quadradinhos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

O tabuleiro que usei tem 20 x 29,5 cm.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários