Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
24 unidade/s
Bolo de Limão de Aproveitamento
- 1 dose restos de limonada
- 150 g açúcar
- 3 ovos
- 100 g óleo de girassol
- 200 g farinha branca de neve para bolos
- 1 Colher de sobremesa de fermento p/ bolos
-
6
21min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Se não fizer o bolo no mesmo dia da limonada, pode colocar os restos da limonada numa caixa hermética com os 150g de açúcar guardada no frigorifico.
- No copo limpo colocar os restos da limonada Turbo 2 seg. adicionar o açúcar e programar 15 seg/vel 10. Baixar com a espátula o que ficou na parede do copo e programar 5 seg/vel 9.
- Juntar os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e programar 12 seg/vel 4.
- Colocar num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e levar ao forno pré aquecido a 180°C durante 20 minutos (fazer o teste do palito). Quando o palito sair seco está no ponto!😋
- Desenformar para papel vegetal em cima da bancada e depois colocar a grelha de arrefecimento em cima e virar o bolo. Retirar o papel vegetal e deixar arrefecer. Cortar em quadradinhos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O tabuleiro que usei tem 20 x 29,5 cm.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário