3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Pastéis de Feijão&Amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

Pastéis de Feijão&Amêndoa

  • 2 Embalagens de Massa folhada
  • 6 gemas
  • 100gr feijão branco cozido
  • 60gr Miolo de Amêndoa (sem pele)
  • 50gr água
  • 200gr açúcar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Utilizei 2 embalagens de massa folhada de compra , abri uma embalagem salpiquei com água e coloquei a outra embalagem de massa por cima desta e voltei a salpicar com água , fiz um rolo com a massa , e cortei aproximadamente pedaços com 2 cm. Untei as formas com mantriga, dividi os pedaços de massa pelas formas e estiquei a massa dentro das formas como se faz para os pastéis de nata, entretanto depois de toda a massa esticada nas formas coloquei as formas dentro do frigorífico e fui fazer os recheio

    - Colocar o feijão e o miolo da amêndoa no copo - 10 s, vel 8 - Retirar e reservar

    - Sem lavar o copo colocar , o açúcar e a água - 5min., temp 100 , vel 2

    - Juntar ao preparado anterior a amêndoa e o feijão - 10 seg , vel 6.

    -Voltar a programar 2 min., temp 100, vel 2 .

    - Deixar arrefecer o preparado , e depois de morno adicionar as gemas já envolvidas entre si - 20 seg, vel 4 .

    - Deitar este preparado nas formas , e por cima da massa, salpicar um pouco de farinha e de seguida colocar uma colher de sobremesa de açúcar por cima da farinha , com isto vai fazer com que os pastéis fiquem com aquela capa crocante por cima !

    - Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus , por 25 min.

    - Cuidado na hora de tirar os pastéis da forma porque a capa crocante é muito sensível. Devem passar com uma faca à volta da forma para despegar.

    Espero que gostem bom Apetite !
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários