Está aqui:
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Ingredientes
40 unidade/s
- 50 g pistácio
- 60 g noz
- 60 g avelã torrada s/ pele
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá chá de essência de baunilha
- 1 pitada sal
- 1 c. chá chá de café solúvel
- 100 g natas
- 2 c. sopa sopa de cacau em pó, mais q.b. p/ envolver
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 15 g coco ralado
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6
4h 23min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o pistácio e pique 5 seg/vel 7. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a noz e a avelã e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
3. Coloque no copo a manteiga, a baunilha, o sal, o café e as natas e aqueça 2 min/100°C/vel 1.
4. Adicione o cacau e o chocolate, deixe amolecer 1 minuto e misture 20 seg/vel 6.
5. Adicione as nozes e as avelãs picadas reservadas e misture 20 seg/vel 6. Retire e leve ao frigorífico cerca de 4 horas. Molde bolas com a ajuda de 2 c. de chá e passe parte das trufas pelo coco, parte pelo cacau e parte pelo pistácio. Reserve no frigorífico até ao momento de oferecer.
Receita publicada na edição de novembro 2015, da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Comentários
Adicionar novo comentáriopatriciadolores: Uau! Ficou com um aspecto...
patriciadolores: Uau! Ficou com um aspecto delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Delicioso
Ótimo aspeto! Vou fazer! Já tenho aqui ideias...
Ótimo aspeto! Vou fazer! Já tenho aqui ideias para uns presentes homemade.