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TRUFAS DE NOZ E CAFÉ


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Ingredientes

40 unidade/s

  • 50 g pistácio
  • 60 g noz
  • 60 g avelã torrada s/ pele
  • 100 g manteiga à temperatura ambiente
  • 1 c. chá chá de essência de baunilha
  • 1 pitada sal
  • 1 c. chá chá de café solúvel
  • 100 g natas
  • 2 c. sopa sopa de cacau em pó, mais q.b. p/ envolver
  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 15 g coco ralado
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o pistácio e pique 5 seg/vel 7. Retire e reserve.

     

    2. Coloque no copo a noz e a avelã e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

     

    3. Coloque no copo a manteiga, a baunilha, o sal, o café e as natas e aqueça 2 min/100°C/vel 1.

     

    4. Adicione o cacau e o chocolate, deixe amolecer 1 minuto e misture 20 seg/vel 6.

     

    5. Adicione as nozes e as avelãs picadas reservadas e misture 20 seg/vel 6. Retire e leve ao frigorífico cerca de 4 horas. Molde bolas com a ajuda de 2 c. de chá e passe parte das trufas pelo coco, parte pelo cacau e parte pelo pistácio. Reserve no frigorífico até ao momento de oferecer.

     

     

     

     

    Receita publicada na edição de novembro 2015, da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

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Dica

 

 

 

 

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