3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Cenoura Fit


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Torta de Cenoura Fit

  • 500 grama cenoura
  • 1 laranja, casca e sumo
  • 80 grama noz
  • 40 grama coco, ralado
  • 80 grama açúcar
  • 5 ovos
  • 90 grama farinha de aveia integral sabor a bolacha
  • q.b. agáve
  • q.b. canela em pó
  • 1 litro água
5

Etapa de preparação

  1. Colocar 1 litro de água no copo, inserir o cesto com as cenouras ás rodelas e cozinhar 26 min/100ºC/vel 4.

    Retirar a água do copo, colocar a casca da laranja e triturar 10 seg/vel 8. Juntar as cenouras, as nozes e voltar a triturar 6 seg/vel 7.

    Adicionar o coco ralado, o açúcar, os ovos, a farinha de aveia integral, o sumo de laranja e mexer 1 min/vel 3. Com a ajuda da espátula empurrar a massa para baixo e voltar a mexer 1 min/vel 3.

    Numa travessa de ir ao forno colocar uma folha de papel vegetal e deitar o preparado.

    Com o forno previamente aquecido a 200ºC colocar a travessa durante aproximadamente 30 minutos (20 minutos só a resistência de cima e os restantes 10 minutos com as duas resistências a de cima e a de baixo).

    Retirar do forno, retirar a folha de papel vegetal com a massa cozida da travessa e polvilhar a massa com muita canela e por cima agave. Enrolar a massa com a ajuda do papel vegetal formando a torta.

    Polvilhar a torta com coco ralado, deixar arrefecer e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários