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Torta de Amêndoa


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Ingredientes

8 dose/s

Torta de Amêndoa

  • 1 receita ovos moles, feitos na bimby
  • 250 g amêndoa com pele
  • 6 ovos
  • 350 g açúcar
  • 25 g manteiga, temperatura ambiente
  • 25 g farinha
  • q.b. manteiga p/ untar
  • q.b. farinha p/ polvilhar
  • q.b. amêndoa laminada p/ decorar
  • 6
    26min
    Bimby® 26min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Fazer receita de ovos moles da bimby. Reserve
    Pré-aquecer o forno a 180º
  2. No copo limpo, pique a amêndoa 10 seg/vel 8. Reserve
    3. Introduza a borboleta, deite os ovos, o açucar e programe 15seg/vel4.
    4. Junte a manteiga, a amendoa reservada, a farinha e programe 15seg/vel3.
    5. Unte um tabuleiro de 36x25 c/ manteiga, forre-o com papel vegetal. Volte a untar o papel com manteiga e polvilhe com farinha.
    6. Deite o conteudo do copo no tabuleiro e leve ao forno cerca de15/20 minutos.
    7. Desenforme sobre papel vegetal ou um pano húmido.
    8. Recheie com uma parte dos ovos moles e enrole a torta. Deixe arrefecer.
    9. Cobra a torta com os restantes ovos moles e decore com amêndoa laminada.
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Acessórios

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Dica

Esta torta deve ficar com a consistência da massa de pudim...

Nao deixar cozer muito, senão fica muito seca.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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