Ingredientes
16 fatia/s
Massa
- 5 ovo, M
- 125 g açúcar
- 150 g farinha
- 3 c. chá farinha de alfarroba
- 1 c. chá de fermento em pó
- 2 c. sopa vinagre de sidra
- 2 c. sopa açúcar em pó, polvilhar
- 1 c. sopa manteiga, para untar tabuleiro
recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100 g coco ralado
- 1 c. sopa manteiga
-
6
22min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC.Unte muito bem um tabuleiro para tortas, forre-o com uma tira de papel vegetal e unte o papel. Encaixea borboleta no copo, coloque os ovos e o açucar e bata 6 minutos , a 37ºC, na vel 3,sem copo medidor. Programe mais 6 minutos , na vel 3.
Adicione as farinhas , o fermento e o vinagre e misture 5 segundos, na vel 3.
Retire a borboleta e envolva a farinha agarrada às paredes do copo com a espatúla. Deite no tabuleiro untado , espalhe bem e leve ao forno cerca de 10 minutos. Volte o tabuleiro com a massa já cozida sobre um pano, ou uma folha de papel vegetal, polvilhada com açucar em pó. Deixe arrefecer um pouco e recheie.
Para o RECHEIO
Colocar todos os ingredientes no copo"Tampa fechada" 10 min, 50ºC , vel 3
Para a TORTA
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Sabia que... a farinha de alfarroba susbtitui muito bem o chocolate...
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Comentários
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Olá FamíliaRuivinho, Uauuuuu.
Olá FamíliaRuivinho,
Uauuuuu. Que aspeto delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie