3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de queijada de Sintra (com massa folhada)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada redonda (de compra)
  • 2 queijo, s frescos médios ou 7 pequenos
  • 350 gr de açúcar (uso do amarelo)
  • 4 gemas de ovos
  • 60 gr de farinha com fermento
  • Canela qb (a gosto)
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Forrar uma tarteira com a massa folhada (com o papel
    vegetal)



    Picar a massa com um garfo



    Colocar no copo o açúcar e as gemas. Misturar 20 seg-vel
    6



    Juntar os queijos aos pedaços e escorridos, a farinha e a
    canela



    Programar 15 seg-vel 4



    Envolver com a espátula



    Deitar por cima da massa folhada



    Cozer em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos  

     

    (Receita caseira antiga que agora adaptei à bimby)



     



     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Patrícia pelo

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 1. abril 2014 - 00:36.

    Obrigado Patrícia pelo feedback.

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por Patricia2 a 27. março 2014 - 11:10.

    :mixie-big-smile: tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Editei a receita para colocar

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 13. janeiro 2013 - 19:32.

    Editei a receita para colocar as fotos da que fiz hoje.

    (Pus 6 queijos frescos dos pequenos)

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 10. janeiro 2013 - 13:53.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Humm adorei esta receita "antiga" e adaptada...deve ser maravilhosa!!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários