thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
51min
Todos
51min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 25.01.2012
alterado: 23.02.2015

Ingredientes

ingredientes

  • 840 g pêssego em calda cortado em pedaços pequenos, 840 g
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 colher de sopa amido de milho, 1 c.sopa
  • 1 colher de chá canela em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2.Massa: coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.

    3.Retire a massa do copo e reserve 1/3 da massa para cobrir a tarte. A restante estenda com a ajuda de um rolo. Forre uma tarteira e pique o fundo com um garfo. Reserve. 

    4.Recheio: sem lavar o copo coloque o açúcar, a manteiga e programe 1 min/37°C/vel 3.

    5.Adicione o amido de milho, a canela e misture 5 seg/vel 3.

    6.Sobre a tarteira forrada coloque o pêssego cortado em pedaços pequenos, distribua a mistura de manteiga e açúcar.

    7.Estenda a massa reservada e corte tiras de 1 cm, coloque por cima da tarte fazendo uma rede.

    8.Coloque no forno cerca de 40 minutos. 

     

Dica

A tarte fica pronta assim que a massa folhada esteja cozida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de pêssego

Imprimir:

Comentários

  • 28. janeiro 2017 - 14:15

    A mistura de manteiga com o açúcar ficou super espessa o que não permite espelhar por cima do pêssego uniformemente. É mesmo assim? Está no forno...

  • 4. janeiro 2017 - 12:34

    São duas latas das grandes de pêssego em calda ou só uma? E é massa folhada ou quebrada? Na imagem parece folhada, mas aqui nos comentários fala em massa quebrada...

  • 10. dezembro 2016 - 21:56

    receita da massa??!! tmrc_emoticons.-)

  • 10. dezembro 2016 - 00:23

    Onde estão os ingredientes da massa?

  • 13. julho 2014 - 15:47

    ja fiz e o meu filho adorou.

  • 11. fevereiro 2013 - 11:44

    Olá

    Obrigada pela explicação. Vou fazer e dp/ digo alguma coisa, mas pelo aspeto promete.

     

    Milu Cooking 7

  • 11. fevereiro 2013 - 10:42

    olá milu,

    esta receita foi testada pela equipa bimby, e como a tiveram de atualizar para que obedecesse a determinados parametros "bimby"... hihi... esqueceram-se de colocar nos ingredientes uma dose de massa quebrada bimby!

    assim, na lista dos ingredientes constam apenas os ingredientes do recheio! tmrc_emoticons.;)

    a faltar fica uma base de massa quebrada! tmrc_emoticons.;)

     

    experimenta é optima e super rápida de se fazer! tmrc_emoticons.;)

    beijinho!

  • 10. fevereiro 2013 - 13:58

    Milu

    Olá,

    Desculpe, mas não consigo perceber quais são os ingredientes da massa e os do recheio, uma vez que no passo 1 diz para juntar os ingredientes no copo pela ordem indicada, claro que o pessego não deve fazer parte da massa, mas podia explicar melhor?

    Obrigada

    Milu Cooking 7

  • 10. fevereiro 2013 - 13:55

    Olá,

    Desculpe, mas não consigo perceber quais são os ingredientes da massa e os do recheio, podia explicar melhor?

    Obrigada

    Milu Cooking 7

  • 27. fevereiro 2012 - 10:57

    Olá Ana tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta delícia connosco.



    Também estou com vontade de expeirmentar!

     

    Beijinhos  tmrc_emoticons.;)

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?