Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Tarte de pêra deliciosa
- 4 Pêras descascadas
- 130 g manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de sopa Stevia em pó
- 200 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolos
- Canela q.b.
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no "Tampa fechada" as pêras descascadas e cortadas em pedaços, a manteiga, os ovos, a stevia, a farinha e o fermento e bata 20seg/vel.6
2. Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e farinha, e polvilhe com canela.
3. Leve ao forno a 180º, durante aproximadamente 35 minutos. Deixe arrefecer na forma cerca de 10 minutos antes de desenformar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir as pêras por maçãs.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite, ...
Boa noite,
Não existe um consenso na equivalência entre a stevia e o açúcar e depende do gosto de cada um, mas eu costumo utilizar uma colher de sopa de stevia por +/- 200/250g de açúcar..
boa tarde. qual a equivalência da stevia...
boa tarde. qual a equivalência da stevia para açúcar ? Obrigada