3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de pêra deliciosa


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Tarte de pêra deliciosa

  • 4 Pêras descascadas
  • 130 g manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa Stevia em pó
  • 200 g farinha
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • Canela q.b.
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada as pêras descascadas e cortadas em pedaços, a manteiga, os ovos, a stevia, a farinha e o fermento e bata 20seg/vel.6

    2. Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e farinha, e polvilhe com canela.

    3. Leve ao forno a 180º, durante aproximadamente 35 minutos. Deixe arrefecer na forma cerca de 10 minutos antes de desenformar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir as pêras por maçãs.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite, ...

    Submetido por AMPB a 7. dezembro 2016 - 20:47.

    Boa noite,

    Não existe um consenso na equivalência entre a stevia e o açúcar e depende do gosto de cada um, mas eu costumo utilizar uma colher de sopa de stevia por +/- 200/250g de açúcar..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde. qual a equivalência da stevia...

    Submetido por Mirandu a 6. dezembro 2016 - 15:44.

    boa tarde. qual a equivalência da stevia para açúcar ? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários