3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de feijão e noz


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Tarte de feijão e noz

  • 1 embalagem de massa folhada redonda
  • 100 g noz
  • 1 lata feijão branco cozido, (lata pequena)
  • 250 g açúcar
  • 6 ovos
  • 90 g farinha
  • 90 g manteiga
  • 50 g noz, (partidas com a mão)
  • 50 g noz, (metades)
  • açúcar em pó
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno 180º
    1. Colocar as 100g de noz e moer - Vel 5 / 6 seg - reservar
    2. Colocar +/- 70 g açucar e pulvorizar - reservar
    3. Colocar o feijão, a noz moida, a frainha, o açucar, os ovos e a manteiga no copo - Vel 5 / 5 min.
    4. Forrar uma forma de tarte ou uma forma de bolo com base amovivel e forrar com a massa folhada. Picar o fundo.
    5. polvilhar a base com 50 g de nozes partidas com as mãos (ou seja, grosseiramente)
    6. Deitar o preparado na forma e por cima colocar as restantes nozes espalhadas.
    7. Polvilhar com açucar em pó com abundancia para lhe dar uma textura crocante por cima e evar ao forno cerca de 30 mim.
    8. Deixar arrefecer e polvilhar com açucar em pó.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários