Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Tarte de custard e morangos
- 200 grama farinha
- 100 grama manteiga em pedaços à temperatura ambiente
- 1/2 c. chá sal
- 50 grama água
- 1 unidade ovo L
- 40 grama amido de milho
- 1/2 litro leite gordo ou meio gordo
- 70 grama açúcar
- 100 grama morangos lavados e em pedaços
-
6
40min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No "Tampa fechada" colocar a farinha, a manteiga, o sal e a água e programar 15 segundos, velocidade 4. Unir a massa e estender a mesma com um rolo de cozinha. Forrar uma tarteira de fundo amovível. Levar ao forno para pré cozinhar a mesma. Deve picar a massa com um garfo para que se mantenha na posição, sem desnivelado.
- No "Tampa fechada" usar a receita automática do custard para 3 a 4 doses, utilizando apenas um ovo e a quantidade açúcar referida nos ingredientes.
- Retire do forno a tarteira com a massa quebrada logo que está se encontre ligeiramente dourada. Recheie com o custard e decore com os morangos. Leve ao forno até tostar. Sirva morno ou frio. Pode acompanhar com uma bola de gelado ou simples.
Massa quebrada
Custard
Montagem e apresentação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode seguir em modo guiado a receita da massa quebrada do livro ABC.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CatarinaCarvalho76,...
Olá CatarinaCarvalho76,
Aspecto hiper delicioso. A D O R O ! ! !
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie