3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de custard e morangos


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Tarte de custard e morangos

  • 200 grama farinha
  • 100 grama manteiga em pedaços à temperatura ambiente
  • 1/2 c. chá sal
  • 50 grama água
  • 1 unidade ovo L
  • 40 grama amido de milho
  • 1/2 litro leite gordo ou meio gordo
  • 70 grama açúcar
  • 100 grama morangos lavados e em pedaços
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa quebrada
  1. No Closed lid colocar a farinha, a manteiga, o sal e a água e programar 15 segundos, velocidade 4. Unir a massa e estender a mesma com um rolo de cozinha. Forrar uma tarteira de fundo amovível. Levar ao forno para pré cozinhar a mesma. Deve picar a massa com um garfo para que se mantenha na posição, sem desnivelado.
  2. Custard
  3. No Closed lid usar a receita automática do custard para 3 a 4 doses, utilizando apenas um ovo e a quantidade açúcar referida nos ingredientes.
  4. Montagem e apresentação
  5. Retire do forno a tarteira com a massa quebrada logo que está se encontre ligeiramente dourada. Recheie com o custard e decore com os morangos. Leve ao forno até tostar. Sirva morno ou frio. Pode acompanhar com uma bola de gelado ou simples.
10

Acessórios

11

Dica

Pode seguir em modo guiado a receita da massa quebrada do livro ABC.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CatarinaCarvalho76,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2017 - 17:46.

    Olá CatarinaCarvalho76,

    Aspecto hiper delicioso. A D O R O ! ! !

    Love Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários