3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de custard e morangos


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Tarte de custard e morangos

  • 200 grama farinha
  • 100 grama manteiga em pedaços à temperatura ambiente
  • 1/2 c. chá sal
  • 50 grama água
  • 1 unidade ovo L
  • 40 grama amido de milho
  • 1/2 litro leite gordo ou meio gordo
  • 70 grama açúcar
  • 100 grama morangos lavados e em pedaços
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa quebrada
  1. No Tampa fechada colocar a farinha, a manteiga, o sal e a água e programar 15 segundos, velocidade 4. Unir a massa e estender a mesma com um rolo de cozinha. Forrar uma tarteira de fundo amovível. Levar ao forno para pré cozinhar a mesma. Deve picar a massa com um garfo para que se mantenha na posição, sem desnivelado.
  2. Custard
  3. No Tampa fechada usar a receita automática do custard para 3 a 4 doses, utilizando apenas um ovo e a quantidade açúcar referida nos ingredientes.
  4. Montagem e apresentação
  5. Retire do forno a tarteira com a massa quebrada logo que está se encontre ligeiramente dourada. Recheie com o custard e decore com os morangos. Leve ao forno até tostar. Sirva morno ou frio. Pode acompanhar com uma bola de gelado ou simples.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode seguir em modo guiado a receita da massa quebrada do livro ABC.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CatarinaCarvalho76,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2017 - 17:46.

    Olá CatarinaCarvalho76,

    Aspecto hiper delicioso. A D O R O ! ! !

    Love Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários