3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Alfarroba


Imprimir:
4

Ingredientes

Tarte de Alfarroba

  • 6 ovos
  • 200 grama açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa farinha trigo
  • 2 colher de sopa farinha de alfarroba
  • 2 colher de sopa manteiga amolecida
  • 2 colher de sopa mel
  • 100 grama amêndoa ralada
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Forrar um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga
    2) No Closed lid colocar a manteiga, o açúcar e o mel e bater 2m/37º/vel3 até ficar cremoso
    3) Programar 1m/vel 3 e adicionar os ovos pelo bocal um a um.
    4) Adicionar a amêndoa e mexer 1m/vel 3
    5) Adicionar as farinhas e envolver com cuidado para não formar grumos
    6) Colocar o preparado no tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º durante cerca de 20m ou até ficar a massa firme e húmida (mas sem colar no palito)
    7) Quando estiver cozida desenformar para uma forma de papel vegetal e enrolar.
    tmrc_emoticons.8) Quando arrefecer polvilhar com açúcar a gosto
10
11

Dica

Se desejar pode rechear a torta com doce de ovos antes de enrolar.
Também pode substituir o açucar mascavo por normal ou amarelo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá FIMachado,...

    Submetido por Mixie a 11. junho 2018 - 17:05.

    Olá FIMachado,

    Humm.. Parece ser tão docinho! Tenho de experimentar.. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários