3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Alfarroba


Imprimir:
4

Ingredientes

Tarte de Alfarroba

Torta de alfarroba

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 75 g Manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g açúcar
  • 40 g mel
  • 6 ovos
  • 25 g farinha de trigo
  • 50 g farinha de alfarroba
  • 6
    24min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
  2. Coloque no copo a amêndoa e triture 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e o mel e bata 2 min/37°C/vel 3.
  4. De seguida programe 1 min/vel 3 e adicione através do bocal da tampa os ovos um a um.
  5. Adicione a amêndoa reservada e envolva 1 min/vel 3.
  6. Adicione as farinhas e envolva cuidadosamente com a ajuda da espátula. Deite no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 15 minutos. Retire e enrole com a ajuda do papel vegetal. Deixe arrefecer por completo e polvilhe com açúcar .
10
11

Dica

Se desejar pode rechear a torta com doce de ovos antes de enrolar.
Também pode substituir o açucar mascavo por normal ou amarelo

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ,...

    Submetido por Lena Janeiro a 21. janeiro 2019 - 14:55.

    Olá Smile,
    Quem tem a TM31 pode fazer esta receita?
    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá FIMachado,...

    Submetido por Mixie a 11. junho 2018 - 17:05.

    Olá FIMachado,

    Humm.. Parece ser tão docinho! Tenho de experimentar.. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários