Ingredientes
10 fatia/s
Massa
- 200 g farinha
- 100 g açúcar
- 1 ovo
- 3 colher de sopa leite
- 1 colher de chá fermento
- 100 g manteiga
creme
creme
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 3 colher de sopa leite
- 125 g manteiga com sal
-
6
44min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180. coloque no copo os ingredientes para a massa, farinha, açucar,ovo,leite,fermento e manteiga e pode optar por colocar uma piatada de sal e mistute 15seg/vel6. numa tarteira coloque papel vegetal e encha com a massa. coloque no forno 10min.
coloque no copo a amendoa, açucar, manteiga e o leite e programe 8min/90º/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" . coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno mais ou menos 25minutos a 180º.
massa
creme
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
bom apetite
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriomarisa 09: muito obrigada por partilhar esta dica...
marisa 09: muito obrigada por partilhar esta dica com todos os utilizadores.
Ja e a segunda vez que faco todos adoraram ( uma...
Ja e a segunda vez que faco todos adoraram ( uma dica para quem tem dificuldade a espalhar a massa na tarteira derivado a ser bem pegajosa molhar as pontas dos dedos e espalhar a mim ajudou -me imenso ) obrigada a quem publicou esta receita muito boa
Quando passei a massa para a forma tive medo...
Quando passei a massa para a forma tive medo porque estava SUPER peganhenta, pensei que seria a primeira e ultima vez que fazia esta tarte mas ficou DI VI NAL!!!! Ja tenho encomenda para o fim de semana que vem de tanto que foi elogiada
Fica um delicia
Fica um delicia
Olá Cabacinhaaa89, Hummm
Olá Cabacinhaaa89,
Hummm que vontade de provar esta tarte!!! Tem um aspeto delicioso :mixie-surprised:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie