Ingredientes
6 unidade/s
Ingredientes
- 225 g farinha c/ fermento
- 1 c. chá fermento royal
- 25 g manteiga
- 25 g manteiga s/ sal
- 20 g açúcar
- 125 g Leite ou bebida de soja
-
6
13min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Ligar o forno 220 graus e colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro.
Colocar a farinha e o fermento no copo, 5 segundos, velocidade 6.
Adicionar a manteiga bem fria, 5 segundos, velocidade 6. Juntar o açúcar, 5 segundos, velocidade 6.
Por fim juntar o leite ou bebida de soja, 15 segundos, velocidade 6.
Formar 6 bolas de tamanho médio, sem mexer muito na massa para não derreter a manteiga.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno, na segunda prateleira de cima, +/- 12 minutos, até ficarem douradinhos.
Modo de fazer
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
O açúcar pode ser amarelo. E pode adicionar frutos secos a gosto no final da preparação tendo sempre cuidado para nãomexer muito a massa!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Carla Spínola, Adorooo
Olá Carla Spínola,
Adorooo scones sabem sempre tão bem!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie