1 Scones

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Scones


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 unidade/s

Ingredientes

  • 225 g farinha c/ fermento
  • 1 c. chá fermento royal
  • 25 g manteiga
  • 25 g manteiga s/ sal
  • 20 g açúcar
  • 125 g Leite ou bebida de soja
5

Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Ligar o forno 220 graus e colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro.

    Colocar a farinha e o fermento no copo, 5 segundos, velocidade 6.

    Adicionar a manteiga bem fria, 5 segundos, velocidade 6. Juntar o açúcar, 5 segundos, velocidade 6.

    Por fim juntar o leite ou bebida de soja, 15 segundos, velocidade 6.

    Formar 6 bolas de tamanho médio, sem mexer muito na massa para não derreter a manteiga.

    Colocar no tabuleiro e levar ao forno, na segunda prateleira de cima, +/- 12 minutos, até ficarem douradinhos.

10

Acessórios

11

Dica

O açúcar pode ser amarelo. E pode adicionar frutos secos a gosto no final da preparação tendo sempre cuidado para nãomexer muito a massa!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Carla Spínola,   Adorooo

    Submetido por Mixie a 6. Agosto 2014 - 13:47.

    Olá  Carla Spínola,

     

    Adorooo scones sabem sempre tão bem!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários