Está aqui:
4
Ingredientes
16 unidade/s
scones de iogurte
- 3 + 1/2 chávenas farinha
- 3 colher de sopa açúcar amarelo
- 1 colher de chá fermento
- 3 colher de sopa cheia Manteiga líquida
- 2 Iogurtes naturais
- 4 colher de sopa cheia leite
- 2 colher de sopa chia (opcional)
- 2 colher de sopa sementes de linhaça (opcional)
-
6
17min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno 180º
Colocar todos os ingredientes dentro do copo - Vel. 5 / 20 seg.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e com a ajuda de 2 colheres de sopa fazer montinhos (separados) de massa.
NOTA: A consistência da massa não pode ser muito liquida para poder fazer os tais montinhos. No caso de não colocar as sementes terá de aumentar um pouquinho á farinha.
Scones
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Estes scones são optimos e podem ser comidos simples ou com compotas preferidas, com manteiga, com queijo, com fiambre...ficam sempre bem...
Lamento não ter colocado fotografia mas eles foram sendo "devorados" á saida do forno...não fui a tempo...fica para a proxima....
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute Madalena Aguiar...
Olá Madalena Aguiar,
Uau. Excelente sugestão. Aposto que ficou delicioso. Pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie