3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rosquinhas de azeite integrais


Imprimir:
4

Ingredientes

20 unidade/s

Rosquinhas de azeite integrais

  • 25 grama casca de limão
  • 3 ovos
  • 250 grama açúcar amarelo
  • 130 grama azeite
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 20 grama aguardente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 600 grama farinha integral
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a casca de limão e triturar 10 seg/vel 9.


    2. Juntar os ovos, o açúcar amarelo, o azeite, a canela, a aguardente, o sal e envolver 30 seg/vel 4.


    3. Adicionar 400g de farinha integral, o fermento em pó e amassar 3 min/vel Dough mode.


    4. Adicionar mais 200g de farinha integral e voltar a amassar 2 min/vel Dough mode.


    5. Retirar uma pequena bola de massa do copo, sobre uma superfície lisa, com as duas mão fazer rolar a bolinha, ir esticado ao mesmo tempo para formar um filamento, unir as duas pontas formando um "u", rodar os filamentos unidos e passar as pontas pela argola formada (ver fotografia).


    6. Com o forno previamente aquecido a 200ºC, colocar um tapete de silicone com as rosquinhas e deixar cozer durante aproximadamente 20 minutos.


    7. Repetir os passos 5 e 6 até terminar a massa.


    8. Deixar arrefecer e servir.
10
11

Dica

Estas rosquinhas de azeite integrais são deleciosas!
Podemos moldar a massa da maneira que mais gostarmos.
Espero que gostem!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários