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Ingredientes
26 unidade/s
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, ou 2 c. chá de fermento padeiro seco
- 5 unidade gemas de ovos
- 480 g fartinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 colher de chá sal
Recheio
- 200g g Chocolate p/ culinária Nestlé Sobremesas 53% cacau partido em pedaços
- 10 g amido de milho
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 unidade gema de ovo
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6
3h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o mel, o azeite e o fermento e aqueça 1 min/37°C/vel 1.
- Adicione as gemas e bata 10 seg/vel 5.
- Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/
"Espiga" . Deixe levedar a massa dentro do copo, num local morno cerca de 1 hora e 30 minutos ou até a massa dobrar de
volume. - Pressione a massa com a ajuda da espátula, para que o volume baixe e amasse 1 min/
"Espiga" . Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa. Com a ajuda de um cortador (Ø 8 cm aprox.) forme círculos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
- No copo limpo coloque o chocolate, o açúcar, o amido e a canela, triture 10 seg/vel 7 e aqueça 30 seg/50°C/vel 1. Retire e disponha 1 c. de chá de recheio no centro de cada círculo. Faça 4 golpes, feche a rosa com uma das "pétalas" em torno do recheio, de forma a sobrepor as pétalas umas em torno das outras e disponha no tabuleiro. Deixe levedar cerca de 20 minutos, pincele com a gema e leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos. Sirva mornas.
Massa
Recheio
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Dica
Receita publicada na Edição de maio de 2017 da Revista “Bimby®, Momentos de Partilha”.
UTENSÍLIOS:
Rolo da massa
Cortador (ø 8 cm)
Papel vegetal
Pincel
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