ROCHEDOS DE AVEIA, COCO E MEL Oficialmente testada
Autor da receita Equipa Bimby
criado: 21.06.2016 alterado: 20.07.2016

3
  • thumbnail image 1


Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ROCHEDOS DE AVEIA, COCO E MEL

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 unidade/s

  • 20 g amêndoa s/ pele
  • 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ envolver
  • 20 g sementes de sésamo brancas
  • 80 g coco ralado
  • 60 g farinha tipo 55
  • 50 g açúcar amarelo
  • 90 g manteiga
  • 1 unidade ovo
  • 30 g mel
  • 100 g pepitas de chocolate
  • 6
    25min
    Tempo de preparação
    Tempo de confeção 25min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Todas as receitas no Portal de Receitas da Bimby ® estão marcadas com TM5 (receitas da Bimby ® 5ª Geração) ou TM31 (receitas da Bimby ® Clássica). Mais informação
    [X]

    Atenção

    Receitas para TM 5

    Aumento do volume da receita
    "A capacidade do copo e da Varoma da Bimby ® 5ª Geração (TM5) é superior à da Bimby ® Clássica (TM31): O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em vez de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros)."
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre com papel vegetal

    um tabuleiro de forno.

     

    2. Coloque no copo a amêndoa e pique 4 seg/vel 5.

     

    3. Adicione a aveia, as sementes de sésamo, o coco, a farinha,

    o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel e misture 5 seg/vel 4.

    Adicione o chocolate e envolva com a ajuda da espátula.

    Com a ajuda de duas colheres de sobremesa forme pequenos

    montes, passe por aveia e disponha no tabuleiro. Leve ao forno

    a 200°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma

    rede. Guarde numa caixa com tampa hermética até ao momento

    de servir.

     

     

    Receita publicada na edição de abril de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

     

     

  2. Acessórios adicionais
  3. Papel vegetal

    Rede

    Caixa com tampa hermética

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário