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ROCHEDOS DE AVEIA, COCO E MEL


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Ingredientes

20 unidade/s

  • 20 g amêndoa s/ pele
  • 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ envolver
  • 20 g sementes de sésamo brancas
  • 80 g coco ralado
  • 60 g farinha tipo 55
  • 50 g açúcar amarelo
  • 90 g manteiga
  • 1 unidade ovo
  • 30 g mel
  • 100 g pepitas de chocolate
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre com papel vegetal

    um tabuleiro de forno.

     

    2. Coloque no copo a amêndoa e pique 4 seg/vel 5.

     

    3. Adicione a aveia, as sementes de sésamo, o coco, a farinha,

    o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel e misture 5 seg/vel 4.

    Adicione o chocolate e envolva com a ajuda da espátula.

    Com a ajuda de duas colheres de sobremesa forme pequenos

    montes, passe por aveia e disponha no tabuleiro. Leve ao forno

    a 200°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma

    rede. Guarde numa caixa com tampa hermética até ao momento

    de servir.

     

     

    Receita publicada na edição de abril de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

     

     

  2. Acessórios adicionais
  3. Papel vegetal

    Rede

    Caixa com tampa hermética

     

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