Está aqui:
4
Ingredientes
20 unidade/s
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ envolver
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 80 g coco ralado
- 60 g farinha tipo 55
- 50 g açúcar amarelo
- 90 g manteiga
- 1 unidade ovo
- 30 g mel
- 100 g pepitas de chocolate
-
6
25min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre com papel vegetal
um tabuleiro de forno.
2. Coloque no copo a amêndoa e pique 4 seg/vel 5.
3. Adicione a aveia, as sementes de sésamo, o coco, a farinha,
o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel e misture 5 seg/vel 4.
Adicione o chocolate e envolva com a ajuda da espátula.
Com a ajuda de duas colheres de sobremesa forme pequenos
montes, passe por aveia e disponha no tabuleiro. Leve ao forno
a 200°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma
rede. Guarde numa caixa com tampa hermética até ao momento
de servir.
Receita publicada na edição de abril de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Papel vegetal
Rede
Caixa com tampa hermética
Acessórios adicionais
10
11
Comentários
Adicionar novo comentárioOla...
Ola!
Deliciosos...
Na próxima vez, vou reduzir ao açucar.
Obrigada pela partilha.
muito booooom adorei 😊😀
muito booooom adorei 😊😀