Está aqui:
4
Ingredientes
20 unidade/s
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ envolver
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 80 g coco ralado
- 60 g farinha tipo 55
- 50 g açúcar amarelo
- 90 g manteiga
- 1 unidade ovo
- 30 g mel
- 100 g pepitas de chocolate
-
6
25min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre com papel vegetal
um tabuleiro de forno.
2. Coloque no copo a amêndoa e pique 4 seg/vel 5.
3. Adicione a aveia, as sementes de sésamo, o coco, a farinha,
o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel e misture 5 seg/vel 4.
Adicione o chocolate e envolva com a ajuda da espátula.
Com a ajuda de duas colheres de sobremesa forme pequenos
montes, passe por aveia e disponha no tabuleiro. Leve ao forno
a 200°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma
rede. Guarde numa caixa com tampa hermética até ao momento
de servir.
Receita publicada na edição de abril de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Papel vegetal
Rede
Caixa com tampa hermética
Acessórios adicionais
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioOla...
Ola!
Deliciosos...
Na próxima vez, vou reduzir ao açucar.
Obrigada pela partilha.
muito booooom adorei 😊😀
muito booooom adorei 😊😀