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Red Velvet com recheio Mascarpone e Frutos Vermelhos


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Ingredientes

12 fatia/s

Bolo

  • q.b manteiga, par untar
  • 8 ovos
  • 1/2 limão, só o sumo
  • 160 g açúcar
  • 20 g vinagre de framboesa
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 120 g óleo
  • 120 g leite
  • 1 c. chá essência de baunilha
  • 3 c. chá corante alimentar em gel vermelho
  • 20 g cacau em pó
  • 150 g farinha, mais q.b. para polvilhar a form
  • 1 c. chá de fermento para bolos

Recheio

  • 140 g açúcar
  • 50 g natas
  • 250 g queijo mascarpone
  • 2 c. sopa sumo de limão
  • q.b framboesas e momorangos
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Etapa de preparação

    Bolo
  1. 1.       Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha o tabuleiro/forma.

     

    2.       No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo as claras e 4-6 gotas de limão e bata 6 mim/vel 4. Retire e reserve.

     

    3.       Insira a borboleta. Coloque no copo as gemas e o açúcar e misture 6 min/37ºC/vel 4.

     

    4.       Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o vinagre e adicione o bicarbonato. Envolva com a ajuda da espátula.

     

    5.       Adicione a mistura de vinagre e bicarbonato, o óleo, o leite, a essência de baunilha, o corante, o cacau, a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. Adicione as claras reservadas e envolva com a ajuda da espátula. Deite no tabuleiro/forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

     

     

    6.       Retire e deixe arrefecer.

     

     

    7.       Quando o bolo já estiver frio, com a ajuda de um cortador de bolos corte ao meio.

     

  2. Recheio
  3. 1.       Prepare o recheio colocando no copo limpo da Bimby o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.

     

    2.        Adicione as natas, o queijo mascarpone e o sumo de limão e programe 10 seg/vel 4.

     

    3.       Coloque o prepara no saco de pasteleiro e coloque a gosto sobre a base do bolo.

     

    4.       Depois coloque as framboesas (q.b) partidas ao meio e os morangos partidos em pequenos pedaços (q.b.) coloque mais um pouco de recheio e coloque a parte de cima do bolo.

     

     

    5.       Pode utilizar o restante recheio e as frutas para decorar a gosto, ou se preferir poderá decorar a parte cima do bolo com açúcar em pó.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para cortar o bolo ao meio usar o cortador de bolos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  saranm, A receita

    Submetido por Mixie a 23. fevereiro 2016 - 13:58.

    Olá  saranm,

    A receita parece-me deliciosa. Que apetite.

    Obrigada pela partilha.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • (Sem assunto)

    Submetido por saranm a 20. fevereiro 2016 - 17:45.

    tmrc_emoticons.)

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