Está aqui:
4
Ingredientes
- 160 gde Açúcar
- 1 mel, oa Madura
- 4 ovo, s Classe M
- 100 g de Manteiga de Soja Amolecida
- 180 g de Farinha Branca de Neve Super Fina
- 1 Colher de Chá de Fermento p/ Bolos ( Utilizei da Royal )
- Açúcar q.b
- 18 Formas de Papel Tamanho Médio
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloca-se o açúcar no "Tampa fechada" e 10seg / Vel 9;
- Junta-se a meloa descascada e 18seg / Vel 8;
- Coloca-se a borboleta , os ovos, a manteiga e 2 min / 37º / Vel 4;
- Retira-se a temperatura, junta-se a farinha e o fermento. Acrescenta-se novamente 3 min / Vel 3;
- Coloca-se em pequenas formas de papel e leva-se ao forno pré aquecido a 180º ,15 a 20 minutos;
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioolá.Esta receita parece
olá.Esta receita parece óptima e como tenho imensas meloas maduras em casa gostaria de experimentar, mas surgiu-me uma dúvida, que quantidade de meloa utilizar :mixie-confused: :mixie-confused: É que tenho meloas pequeninas (200g) e outras mesmo grandes(900g) :O .Se me pudesse ajudar, agradecia
Olá Cláudia Lameiras!!! Que
Olá Cláudia Lameiras!!!
Que ideia original!! Esá com óptimo aspecto!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie