3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queques de chocolate sem gordura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g açúcar
  • 150 g de Puré de Abóbora
  • 150 g de Leite (usei magro)
  • 4 ovo, s
  • 125 g de Chocolate em pó Pantagruel
  • (usei 95 g de chocolate e 30 g de cacau light)
  • 200 g de Farinha
  • 1 c. de chá de Fermento para Bolos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Junte todos os ingredientes no Closed lid exceto a farinha e o fermento, programe 3 minutos, 37.º, velocidade 3.

    Junte a farinha e o fermento, programe 15 segs velocidade 4.

    Leve ao forno aproximadamente 30 minutos

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu usei farinha já com

    Submetido por Olivia64 a 9. Fevereiro 2014 - 19:32.

    Eu usei farinha já com fermento :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola usei abóbora normal, mas

    Submetido por Olivia64 a 9. Fevereiro 2014 - 19:31.

    Ola usei abóbora normal, mas pode ser abóbora menina :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que tipo de farinha se deve

    Submetido por josabel a 30. Janeiro 2014 - 01:37.

    Que tipo de farinha se deve usar, nesta receita? Com ou sem fermento?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita interessa-me.

    Submetido por josabel a 20. Janeiro 2014 - 13:13.

    Esta receita interessa-me. Que tipo de abóbora usou, Olívia64? Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pure

    Submetido por Olivia64 a 29. Dezembro 2013 - 16:22.

    Depois de ter assado a abóbora no forno transformei-a em pure. :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho duvidas quanto ao puré

    Submetido por lozinha a 17. Dezembro 2013 - 20:02.

    Olá

    Como faço o puré de abóbora? Será com abóbora crua e moída? Ou deve ser cozida primeiro?

    Obrigada

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Olivia64,   Ena estes

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2013 - 16:23.

    Olá Olivia64,

     

    Ena estes queques devem ser uma maravilha!!!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários