3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queques de chocolate e noz pecan


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Queques de chocolate e noz pecan

  • 70 g noz pecan
  • 100 g chocolate p/ culinária, (70% cacau) cortado em pedaços
  • 110 g manteiga, à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 4 ovos
  • 150 g açúcar
  • 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 15 g cacau em pó
  • 6
    36min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 210°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha
    12 formas para queques (Ø 7 cm aprox.). Reserve.
  2. Reserve 12 nozes inteiras. Coloque no copo a restante noz e pique
    3-5 seg/vel 6. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o chocolate e rale 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  4. Adicione a manteiga e aqueça 3 min/50°C/vel 1.
  5. Adicione os ovos e o açúcar e misture 1 min/vel 5.
  6. Adicione a farinha, o fermento e o cacau e envolva 30 seg/vel 4.
  7. Adicione a noz picada e envolva 20 seg/ Velocidade inversa/vel 2. Distribua pelas formas
    até ¾, coloque 1 noz em cada forma e leve ao forno a 210°C cerca de
    12-15 minutos. Retire, desenforme de seguida e deixe arrefecer antes de
    servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

UTENSÍLIOS:
12 formas p/ queques (Ø 7 cm)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários