Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Queijadinhas de avelã e canela
- 4 ovos
- 250 grama iogurte grego natural
- 2 colher de sopa rasa mel
- 60 grama avelã ralada
- 1 colher de chá rasa fermento em pó
- q.b. óleo de coco
- q.b. canela em pó
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 graus
Adicionar o iogurte, ovos e o mel no copo da bimby, 1 min, velocidade 3 - Juntar a avelã e o fermento e programar 1 min, vel 2
- Untar as formas para queques com óleo de coco
- Levar ao forno a 180 graus durante 15min
- Deixar arrefecer e polvilhar com canela em pó
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
usar coco ralado e polverizar na bimby em alternativa à avelã
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute catra...
Olá catra,
WOW. Que queijadinhas tão fofinhas. Amei.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie