3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijadinhas de avelã e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Queijadinhas de avelã e canela

  • 4 ovos
  • 250 grama iogurte grego natural
  • 2 colher de sopa rasa mel
  • 60 grama avelã ralada
  • 1 colher de chá rasa fermento em pó
  • q.b. óleo de coco
  • q.b. canela em pó
  • 6
    25min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus
    Adicionar o iogurte, ovos e o mel no copo da bimby, 1 min, velocidade 3
  2. Juntar a avelã e o fermento e programar 1 min, vel 2
  3. Untar as formas para queques com óleo de coco
  4. Levar ao forno a 180 graus durante 15min
  5. Deixar arrefecer e polvilhar com canela em pó
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

usar coco ralado e polverizar na bimby em alternativa à avelã


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute catra...

    Submetido por Mixie a 24. maio 2017 - 15:26.

    Olá catra,

    WOW. Que queijadinhas tão fofinhas. Amei. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários