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Queijadas de Amêndoa


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Ingredientes

  • 250 g amêndoa palitada
  • 250 g açúcar
  • 300 g chila (ou gila)
  • 10 g licor amêndoa amarga
  • 6 ovo, s
  • 70 g farinha
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. Coloque no Tampa fechada o açúcar e a amêndoa e programe 20 seg/vel 10.

    3. De seguida junte a chila e o licor de amêndoa amarga 30 seg/vel 3Velocidade inversa.

    4. Programe mais 1 min/vel 1 Velocidade inversa e junte os ovos um de
    cada vez pela boca do copo.

    5. Por fim adicione a farinha, programe 1 min/vel 2,5.

    6. Deixe descansar  a massa 15 minutos. Unte as formas com manteiga deretida, passe-as por açúcar e verta a massa.

    7. Leve ao forno durante 15 minutos.

    8. Desenforme-as ainda quentes sobre a mesa com açúcar.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • A farinha deve ser sem

    Submetido por patriciagomes a 17. dezembro 2013 - 17:35.

    A farinha deve ser sem fermento. 

    Boas Festas e boas receitas!!

    :mixie-smile:


    Patrícia Gomes Corn

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  • Farinha

    Submetido por Gui23 a 29. agosto 2013 - 01:40.

    Olá minhas queridas. Pode responder me a uma breve questão. Qual a farinha que uso? Com ou sem fermento. Obrigada beijinho


    Gui23

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  • Olá fiz esta receita, e ficou

    Submetido por celiamobr a 26. dezembro 2011 - 21:35.

    Olá fiz esta receita, e ficou muito bom, com uma pequena alteração coloquei numa tarteira grande em vez de pequenas formas. Não sabia como gastar o doce de gila que fiz já algum tempo agora já sei. 

    Obrigada por ter partelhado esta receita maravilhosa.

    Célia


    Celiamobr

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