Ingredientes
- 250 g amêndoa palitada
- 250 g açúcar
- 300 g chila (ou gila)
- 10 g licor amêndoa amarga
- 6 ovo, s
- 70 g farinha
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque no "Tampa fechada" o açúcar e a amêndoa e programe 20 seg/vel 10.
3. De seguida junte a chila e o licor de amêndoa amarga 30 seg/vel 3"Velocidade inversa" .
4. Programe mais 1 min/vel 1 "Velocidade inversa" e junte os ovos um de
cada vez pela boca do copo.5. Por fim adicione a farinha, programe 1 min/vel 2,5.
6. Deixe descansar a massa 15 minutos. Unte as formas com manteiga deretida, passe-as por açúcar e verta a massa.
7. Leve ao forno durante 15 minutos.
8. Desenforme-as ainda quentes sobre a mesa com açúcar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioA farinha deve ser sem
A farinha deve ser sem fermento.
Boas Festas e boas receitas!!
:mixie-smile:
Patrícia Gomes
Farinha
Olá minhas queridas. Pode responder me a uma breve questão. Qual a farinha que uso? Com ou sem fermento. Obrigada beijinho
Gui23
Olá fiz esta receita, e ficou
Olá fiz esta receita, e ficou muito bom, com uma pequena alteração coloquei numa tarteira grande em vez de pequenas formas. Não sabia como gastar o doce de gila que fiz já algum tempo agora já sei.
Obrigada por ter partelhado esta receita maravilhosa.
Célia
Celiamobr