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Queijadas de Amêndoa


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Ingredientes

  • 250 g amêndoa palitada
  • 250 g açúcar
  • 300 g chila (ou gila)
  • 10 g licor amêndoa amarga
  • 6 ovo, s
  • 70 g farinha
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. Coloque no Closed lid o açúcar e a amêndoa e programe 20 seg/vel 10.

    3. De seguida junte a chila e o licor de amêndoa amarga 30 seg/vel 3 Counter-clockwise operation.

    4. Programe mais 1 min/vel 1 Counter-clockwise operation e junte os ovos um de
    cada vez pela boca do copo.

    5. Por fim adicione a farinha, programe 1 min/vel 2,5.

    6. Deixe descansar  a massa 15 minutos. Unte as formas com manteiga deretida, passe-as por açúcar e verta a massa.

    7. Leve ao forno durante 15 minutos.

    8. Desenforme-as ainda quentes sobre a mesa com açúcar.

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Comentários

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  • A farinha deve ser sem

    Submetido por patriciagomes a 17. Dezembro 2013 - 17:35.

    A farinha deve ser sem fermento. 

    Boas Festas e boas receitas!!

    :mixie-smile:

    Patrícia GomesDough mode

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  • Farinha

    Submetido por Gui23 a 29. Agosto 2013 - 01:40.

    Olá minhas queridas. Pode responder me a uma breve questão. Qual a farinha que uso? Com ou sem fermento. Obrigada beijinho

    Gui23

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  • Olá fiz esta receita, e ficou

    Submetido por celiamobr a 26. Dezembro 2011 - 21:35.

    Olá fiz esta receita, e ficou muito bom, com uma pequena alteração coloquei numa tarteira grande em vez de pequenas formas. Não sabia como gastar o doce de gila que fiz já algum tempo agora já sei. 

    Obrigada por ter partelhado esta receita maravilhosa.

    Célia

    Celiamobr

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