RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 170 g beterraba, cozida
- 70 g açúcar
- 200 g chocolate para culinária
- 4 ovo, s
- 200 g farinha
- 1 c. chá fermento em pó
- 2 iogurtes naturais feitos na Bimby
- 40 g mel
- 50 g nozes partidas grosseiramente
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a beterraba, o açúcar e programe 20 seg/vel 6.
Programe 10 min./vel 1/70º. Quando atingir a temperatura programada, insira pelo bocal o chocolate aos pedaços.
Emtretanto pré-aqueça o forno a 180º.
Retire o copo da base da Bimby e deixe arrefecer cerca de 5 minutos.
Coloque a borboleta, os ovos e programe 1 min./vel 3.
Adicione a farinha com o fermento e envolva 1 min./ vel 2.
Coloque o preparado na forma de silicone (ou de alumínio untada e polvilhada) e leve ao forno 15 minutos.
Desenforme para um prato e prepare a cobertura.
No copo limpo, coloque a borboleta, os iogurtes, o mel e programe 10 seg./vel 3.
Junte as nozes e programe 10 seg./vel 1.
Cubra o bolo com este preparado e leve ao frigorífico a refrescar cerca de 1 hora.
Na hora de servir, corte-o em quadrados, disponha em pratos individuais e decore a gosto.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sofia Almeida, Obrigada
Olá Sofia Almeida,
Obrigada por partilhar esta receita connosco!! :mixie-big-smile:
Parece deliciosa.
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie