Está aqui:
4
Ingredientes
14 unidade/s
Ingredientes para a massa
- 300g farinha sem fermento
- 100g Manteiga fria cortada aos cubos
- 1 ovo
- 50g água
- 50g açúcar
Ingredientes para o recheio
- 300g Abóbora limpa (crua)
- 4 ovos
- 200g açúcar
- 200g coco ralado
-
6
1h 2min
Bimby® 2minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - No copo, colocar o açúcar e programar 10seg/vel.9.
- Soltar o açúcar das paredes e fundo do copo, adicionar os restantes ingredientes e programar 30seg/vel.5.
- Transferir a massa para uma bancada, amassar um pouco à mão para formar uma bola achatada.
- Envolver a massa em película aderente e deixar repousar no frigorífico cerca de 20min.
- Entretanto prepare o recheio. - - No copo, colocar a abóbora cortada aos bocados e programar 5seg/vel.7.
- Baixar o que ficou nas paredes do copo e voltar a programar mais 5seg/vel.7 e RESERVAR.
- Sem lavar o copo, colocar os ovos e o açúcar e programar 30seg/vel.4.
- Adicionar a abóbora reservada e programar 15seg/vel.4.
- Adicionar o coco e programar 15seg/vel.3.
- Deixar o recheio no copo da Bimby enquanto trabalha a massa (para que o coco fique bem hidratado).
Preparação da massa
Preparação do recheio
Preparação dos pastéis
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosao muito bons
sao muito bons
Estão com um aspeto ... muito em breve acho que...
Estão com um aspeto ... muito em breve acho que não vou resistir a experiementar...