 
                                            
                                    Bimby®
                                2min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
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                            Nível
                                Médio
                            - TM6
- TM5
- TM31
published: 11.10.2020
                            
                alterado: 13.10.2020
                    Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 300g farinha sem fermento
- 100g Manteiga fria cortada aos cubos
- 1 ovo
- 50g água
- 50g açúcar
Ingredientes para o recheio
- 300g Abóbora limpa (crua)
- 4 ovos
- 200g açúcar
- 200g coco ralado
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - No copo, colocar o açúcar e programar 10seg/vel.9.
 - Soltar o açúcar das paredes e fundo do copo, adicionar os restantes ingredientes e programar 30seg/vel.5.
 - Transferir a massa para uma bancada, amassar um pouco à mão para formar uma bola achatada.
 - Envolver a massa em película aderente e deixar repousar no frigorífico cerca de 20min.
 - Entretanto prepare o recheio.
- - No copo, colocar a abóbora cortada aos bocados e programar 5seg/vel.7.
 - Baixar o que ficou nas paredes do copo e voltar a programar mais 5seg/vel.7 e RESERVAR.
 - Sem lavar o copo, colocar os ovos e o açúcar e programar 30seg/vel.4.
 - Adicionar a abóbora reservada e programar 15seg/vel.4.
 - Adicionar o coco e programar 15seg/vel.3.
 - Deixar o recheio no copo da Bimby enquanto trabalha a massa (para que o coco fique bem hidratado).
Preparação da massa
Preparação do recheio
Preparação dos pastéis
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
sao muito bons
Estão com um aspeto ... muito em breve acho que não vou resistir a experiementar...