3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de Abóbora e Coco


Imprimir:
4

Ingredientes

14 unidade/s

Ingredientes para a massa

  • 300g farinha sem fermento
  • 100g Manteiga fria cortada aos cubos
  • 1 ovo
  • 50g água
  • 50g açúcar

Ingredientes para o recheio

  • 300g Abóbora limpa (crua)
  • 4 ovos
  • 200g açúcar
  • 200g coco ralado
  • 6
    1h 2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. - No copo, colocar o açúcar e programar 10seg/vel.9.
    - Soltar o açúcar das paredes e fundo do copo, adicionar os restantes ingredientes e programar 30seg/vel.5.
    - Transferir a massa para uma bancada, amassar um pouco à mão para formar uma bola achatada.
    - Envolver a massa em película aderente e deixar repousar no frigorífico cerca de 20min.
    - Entretanto prepare o recheio.
  2. Preparação do recheio
  3. - No copo, colocar a abóbora cortada aos bocados e programar 5seg/vel.7.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e voltar a programar mais 5seg/vel.7 e RESERVAR.
    - Sem lavar o copo, colocar os ovos e o açúcar e programar 30seg/vel.4.
    - Adicionar a abóbora reservada e programar 15seg/vel.4.
    - Adicionar o coco e programar 15seg/vel.3.
    - Deixar o recheio no copo da Bimby enquanto trabalha a massa (para que o coco fique bem hidratado).
  4. Preparação dos pastéis
  5. - Numa bancada enfarinhada esticar a massa com a ajuda de um rolo.
    - Cortar círculos de massa e forrar 14 formas (usei de silicone).
    - Deitar colheradas de recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 200° durante 30 a 35 minutos.
    - Deixar arrefecer um pouco e polvilhar com açúcar em pó..
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • sao muito bons

    Submetido por gomes123 a 19. outubro 2020 - 10:28.

    sao muito bons

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estão com um aspeto ... muito em breve acho que...

    Submetido por Madalena Aguiar a 14. outubro 2020 - 17:45.

    Estão com um aspeto ... muito em breve acho que não vou resistir a experiementar...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários