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                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 16min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
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                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 13.10.2020
                            
                alterado: 13.10.2020
                    Ingredientes
Massa
- 85g farinha tipo 65
- 1 gema de ovo, tamanho M
- 10g água
- 45g manteiga com sal
Recheio
- 250g abóbora cozida e escorrida, usei abóbora manteiga
- 150g açúcar amarelo
- 4 ovos tamanho M
- 20g amido de milho (farinha maizena)
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 10g Casca laranja, só pare laranja
- 1 colher de chá canela em pó
- q.b. Açúcar em pó para polvilhar
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligar o forno a 180ºC.
- No copo, bem limpo e seco, colocar o açúcar, a casca de laranja e programar 10 seg/vel 10. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
- Juntar a abóbora cozida e programar 10 seg/vel 6. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
- Colocar os ovos e programar 15 seg/vel 3.
- Por fim adicionar a farinha, o fermento, a canela e programar 15 seg/vel 4. Encher as formas com a massa até cerca de 3 mm do topo. Levar ao forno durante cerca de 15 minutos. Fazer o teste do palito se vier seco retirar senão deixar por mais 5 minutos. A ideia é que fiquem humidos. Deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar em pó.
Massa
Recheio
Dica
Se não quiser usar a massa pode colocar o recheio directamente em formas de papel.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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