3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão proteico


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Pão proteico

  • 0,225 l água a ferver
  • 3 unidade claras
  • 150 g Farinha de amêndoa
  • 40 g psyllium
  • 1 colher de sopa vinagre branco
  • q.b. azeite
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pre aquecer o forno a 180 graus
    Juntar a farinha, o psyllium, o fermento e o sal.
    Misturar 10 seg. Velocidade 1
    Juntar as claras, o vinagre e a agua a ferver.
    Misturar tudo por 1 min. Velocidade 1
    Untar as mãos com azeite e fazer 6 bolas.
    Colocar sobre papel vegetal e lebar ao forno 50 min./180graus.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários