Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Pão
- 300 grama água
- 20 grama fermento fresco, ou 1 saqueta de Fermipan
- 500 grama Farinha Branca de Neve Pão Integral
- 1 pitada sal
-
6
1h 35min
Bimby® 55minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque á água e o fermente no
"Tampa fechada" e aqueça 1,30min/37º/vel. 1,5
Adicione a farinha e o sal e amasse 3 minutos na velocidade
"Espiga" .
Deixe levedar no
"Tampa fechada" cerca de 50 minutos.
Coloque papel vegetal ou unte uma forma tipo bolo inglês e elve ao forno 40 minutos.
Bom apetite
Pão Integral
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário1 min. e 30 seg
1 min. e 30 seg
Mónica Leal
40 min. no forno
40 min. no forno
Mónica Leal
Então e o tempo e temperatura
Então e o tempo e temperatura no forno??
Aquecer 1,30 min?? Não
Aquecer 1,30 min?? Não percebi, o tempo máximo permitido pela TM31 é 60 mins.
Olá Lealzinho!!! Huuuum não
Olá Lealzinho!!!
Huuuum não há meçhor do que o pão feito em casa!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie