3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão de ló

  • 200 g farinha tipo 55, peneirada
  • 300 g açúcar
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 10 unidade gemas de ovo
  • 5 unidade ovo
5

Etapa de preparação

  1. colocar um recepiente noClosed lid e pesar a farinha misturar o fermento e reservar
  2. inserir no Closed lid a borboleta colocar o açucar as gemas e os ovos durante 20 minutos á velocidade 4 no final do tempo retirar o preparado para um recipiente
  3. misturar a farinha reservada peneirada com ajuda da espatula
  4. colocar o preparado na forma de barro forrada com papel almaço
  5. levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 45 minutos... no final do tempo verificar com o palito se está cozido e deixar arrefecer tapado
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

pode utilizar papel de cópia


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários