Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão de Ló XL (em tabuleiro)
- 10 ovos
- 400g açúcar
- 200g farinha
- 50g fécula de batata
- 1 c.chá de fermento em pó
-
6
12min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- - Montar a borboleta, adicionar os ovos e o açúcar e bater 10min/temp.37°C/vel.3,5.
- Adicionar a farinha, a fécula e o fermento e programar 15seg/vel.3.
- Verter a massa num tabuleiro (usei um de 35x22cm, untado com manteiga e farinha).
- Levar ao forno pré aquecido a 180°C, durante 35 a 40 minutos (verificar a cozedura com o palito).
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Este bolo é óptimo como bolo de aniversário.
- Pode depois ser recheado e coberto a gosto (ex: chantilly, doce de ovos, creme de chocolate, cobertura de corneto de morango, etc..)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta receita é excelente, para quando se quer um...
Esta receita é excelente, para quando se quer um bolo maiorzinho..🍰.. como por exemplo nos aniversários dos miúdos..
Depois é só rechear e cobrir a gosto e decorar com um pouco de imaginação..😅
...
Bolo muito fofinho 😋.. aqui com recheio e cobertura de corneto de morango 🎂🍓.. ficou maravilhoso..