3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló XL (em tabuleiro)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão de Ló XL (em tabuleiro)

  • 10 ovos
  • 400g açúcar
  • 200g farinha
  • 50g fécula de batata
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Montar a borboleta, adicionar os ovos e o açúcar e bater 10min/temp.37°C/vel.3,5.
    - Adicionar a farinha, a fécula e o fermento e programar 15seg/vel.3.
    - Verter a massa num tabuleiro (usei um de 35x22cm, untado com manteiga e farinha).
    - Levar ao forno pré aquecido a 180°C, durante 35 a 40 minutos (verificar a cozedura com o palito).
10

Acessórios

11

Dica

- Este bolo é óptimo como bolo de aniversário.
- Pode depois ser recheado e coberto a gosto (ex: chantilly, doce de ovos, creme de chocolate, cobertura de corneto de morango, etc..)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários