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Pão de Ló Tradicional


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Ingredientes

12 fatia/s

Pão de Ló Tradicional

  • 10 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 250 grama açúcar
  • 200 grama farinha tipo 55
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos, utilizei1 saqueta de 15g
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma de coroa com aproximadamente 30cm de diâmetro com papel de impressão.
  2. Coloque a borboleta no copo limpo. Coloque no copo 10ovos, 2 gemas e 250g açucar. Bata 10min/37graus/vel4.
  3. Adicione 200g de farinha tipo 55 e o fermento para bolos. Envolva 20seg/vel3.
  4. Deite na forma e leve ao forno a 180 graus cerca de 30min. Deixe o pão de ló arrefecer dentro da forma cerca de 5min antes de desenformar.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para bolos leves e fofos é aconselhável utilizar farinha tipo 55 ou super fina.

Apesar de não indicar na receita original, peneiro a farinha e o fermento.

Pode colocar fruta ou outros objectos de peso dentro da forma, por cima do papel para ajudar a moldar o papel.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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