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Pão de Ló Piteiro


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Ingredientes

8 dose/s

  • 13 gemas
  • 2 claras
  • 190 g açúcar
  • 70 g farinha
  • 1 pitada sal
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180º. Forre uma forma redonda sem buraco com papel vegetal.

     

    Coloque a borboleta no copo e bata as gemas e as claras com o açúcar na velocidade 4 durante 7 minutos. Quando terminar junte a farinha na velocidade 3 durante 20 segundos.

     

    Colocar o preparado na forma e leve a cozer durante 20 a 25 minutos a 180º com o forno só por baixo.

    Nota: se, ao abanar a forma, sentir que a massa de dentro ainda não está totalmente cozida não se preocupe, porque depois de frio, não vai ficar tão húmido como parece. O pão-de-ló deverá ficar com uma fina camada de ovos-moles.

     

     
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Acessórios

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Dica

Para os adeptos dos pão de ló demi cuit tipo pão de ló de ovar.

 

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Que aspecto fabuloso... Acho

    Submetido por telma.silva a 17. Setembro 2014 - 11:19.

    Que aspecto fabuloso... Acho que este Natal vai ser bem mais delicioso! tmrc_emoticons.)

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  • Olá angela7seven, Bem que

    Submetido por Mixie a 1. Agosto 2014 - 13:31.

    Olá angela7seven,

    Bem que delicia!!!!! Está com aspeto fantastico, adoroooo!!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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