Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão de ló úmido
- 4 unidades ovos, Inteiros
- 5 unidades gemas
- 180 g açúcar
- 90 g farinha, Sem fermento
-
6
40min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Juntar os ovos, gemas e açúcar no copo com borboleta, 20 minutos na velocidade 3. Quando faltar 1 minuto juntar a farinha aos poucos sem parar a bimby.
Numa forma de 20 cm forrada com papel vegetal e o mesmo barrado com manteiga colocar o preparado e levar ao forno a 200 de temperatura durante 15 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá rjfigueira,...
Olá rjfigueira,
Obrigada pela partilha. Adoro pão de ló, mas falta a fotografia do aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie