3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló Húmido


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão de ló úmido

  • 4 unidades ovos, Inteiros
  • 5 unidades gemas
  • 180 g açúcar
  • 90 g farinha, Sem fermento
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Juntar os ovos, gemas e açúcar no copo com borboleta, 20 minutos na velocidade 3. Quando faltar 1 minuto juntar a farinha aos poucos sem parar a bimby.

    Numa forma de 20 cm forrada com papel vegetal e o mesmo barrado com manteiga colocar o preparado e levar ao forno a 200 de temperatura durante 15 minutos.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá rjfigueira,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 05:31.

    Olá rjfigueira,

    Obrigada pela partilha. Adoro pão de ló, mas falta a fotografia do aspeto final.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários