3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló de Ovar


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão de ló de Ovar

  • 2 ovos, L
  • 11 gemas de ovo
  • 200 grama açúcar
  • 80 grama farinha, 55
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 folha Papel Almaço
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueçer o forno a 180 graus
    Colocar no copoClosed lid um recipiente pesar a farinha adicionar o fermento e reservar. Colocar no copoClosed lid a borboletaGentle stir settingde seguida o açúcar as gemas e os ovos durante 20 minutos á velocidade 4. No final do tempo retirar o preparado para um recipiente e misturar a farinha reservada com delicadeza... Colocar o preparado na forma de barro e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 minutos...
10

Acessórios

11

Dica

Recipiente... forma de barro...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários