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                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Pão de ló de Ovar
- 2 unidade ovos, L
- 11 unidade gemas de ovo
- 200 g açúcar
- 80 g farinha, 55
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 folha Papel Almaço
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueçer o forno a 180 graus 
 Colocar no copo "Tampa fechada"  um recipiente pesar a farinha adicionar o fermento e reservar. Colocar no copo "Tampa fechada"  um recipiente pesar a farinha adicionar o fermento e reservar. Colocar no copo "Tampa fechada"  a borboleta "Tampa fechada"  a borboleta "Colher de pau" de seguida o açúcar as gemas e os ovos durante 20 minutos á velocidade 4. No final do tempo retirar o preparado para um recipiente e misturar a farinha reservada com delicadeza... Colocar o preparado na forma de barro e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 minutos... "Colher de pau" de seguida o açúcar as gemas e os ovos durante 20 minutos á velocidade 4. No final do tempo retirar o preparado para um recipiente e misturar a farinha reservada com delicadeza... Colocar o preparado na forma de barro e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 minutos...
Dica
Recipiente... forma de barro...
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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